- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エコヴィレッジの購入を考えています。
エコヴィレッジシリーズの評判を教えてください。
素材・材質等はこだわっているみたいですが、設備は至って普通です。
リブランってあまり聞いたことがなかったので、会社についても評判が気になります。
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-15 09:58:00
エコヴィレッジの購入を考えています。
エコヴィレッジシリーズの評判を教えてください。
素材・材質等はこだわっているみたいですが、設備は至って普通です。
リブランってあまり聞いたことがなかったので、会社についても評判が気になります。
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-15 09:58:00
これだけ執拗にリブランを批判しているんだから、
この辺や東上線沿線のマンションを検討している人にとって、
リブランがホントに悪いのか、近隣住民の頭がヘンなだけなのかは気になるでしょう。
前者ならリブランの物件を避けるべきだし、後者なら近隣のマンションも戸建も避けるという判断になるし。
だいたい、批判は大いに結構だけど、具体的にどうダメなのかを示さないとただの中傷になるよ~
で、第三者に判るような根拠を示してっていうと、なぜ「リブランの社員」なんだ?
ホントにリブランが酷いマンションを計画しているなら、その証拠がインターネットに出回るようなトリガを引くわけないじゃん。
でも、リブランの企業体質まで批判している人が何人いるか知らないけど、客観的な証拠を示した人って一人もいないんだよねー。証拠出してって言うだけで「リブランの社員」と妄想する人は少なくとも1人以上いるけど。
どうせ、影響を被るマンションに住んでいる人が多いのでしょう。
マンションが建つくらいの想像はできたでしょうに。
私は以前、ラシュレを検討しましたが、将来不安で却下しました。
営業さんも戸建てだと良いですね。と言ってましたが、こりゃマンションだなと思えましたし。
その分、安く買ったんだろうし。
安いのには当然、理由があるんですよ。