- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エコヴィレッジの購入を考えています。
エコヴィレッジシリーズの評判を教えてください。
素材・材質等はこだわっているみたいですが、設備は至って普通です。
リブランってあまり聞いたことがなかったので、会社についても評判が気になります。
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-15 09:58:00
エコヴィレッジの購入を考えています。
エコヴィレッジシリーズの評判を教えてください。
素材・材質等はこだわっているみたいですが、設備は至って普通です。
リブランってあまり聞いたことがなかったので、会社についても評判が気になります。
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-15 09:58:00
↑
全く 同感です。
どんな 豪邸にお住みになっているのか知りませんが人間としての品性を疑いますね。
結局のところは、どんなに文章で書いたり、図面で表したりしても、この地に住んでいない他の人たちにはなかなかその実情は伝わらないのかな… となんだか悲しくなりました。
このマンションが建つ事によっておきる様々な危険は実際にその地に住んでいる人間にしかわからないのかも知れません。
ただ 、 ここのスレを おもしろおかしくするためだけに書き込みをしている通りすがりの人たちだけなら仕方がないとも思えるけれど、もしも、本当にリブランの社員の方が書いているのだとしたら…
この会社には、企業としての倫理観も 人間としての道徳観も全くないんだな…と 過去のスレにある通りなんだな… と そう結論せざるを得ませんね。
↑
このスレの一番上にある↑印間違いです。
719番さんの意見に 同感と言う意味で 投書 致しました。
このくらい以上にレスが付くのは特定の方が書き込みしているからに他なりません。。
個人的に書いているかどうかは別にしてリブラン社員もいて当然か。
ラシュレもいて当然か。
つまり、ラシュレ対リブランのマンション戦争かと。そんなところでしょう。
よっしゃー、三者凡退。田中上々の立ち上がり。
綾瀬駅といい、ここといい何でごちゃごちゃした町に住むんだろう?
今住んでいるとこが電線地中化の区画整理された町の駅1分のマンションに住んでいるからかも知れんが。