- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エコヴィレッジの購入を考えています。
エコヴィレッジシリーズの評判を教えてください。
素材・材質等はこだわっているみたいですが、設備は至って普通です。
リブランってあまり聞いたことがなかったので、会社についても評判が気になります。
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-15 09:58:00
エコヴィレッジの購入を考えています。
エコヴィレッジシリーズの評判を教えてください。
素材・材質等はこだわっているみたいですが、設備は至って普通です。
リブランってあまり聞いたことがなかったので、会社についても評判が気になります。
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-15 09:58:00
それにしてもこれだけ書かれるリブランて大丈夫?火の無いところに煙は立たない、て言うじゃない。現在色々勉強中の身ですが、リブラン物件は当面真っ先に没!かな。現在池袋に通っているので東武の車内で毎日すばらしい広告をを見ています。鶴瀬も和光も志木駅前のアイオン(だったっけ?)も写真もフレーズも一級品ですよ、本当に。すばらしい。だけどこれだけ悪口書かれるなんて余りにも落差が大きすぎるよね。どっちが本当なのか、もう少し動向を見定めたいと思います。
ただ、こういった時にはトップなんですよね。今トヨタがたたかれていますが、やっぱり豊田社長偉いよ。あの姿勢なら社員も付いていけるよね。リブランの社長てどんな人なのでしょうか。誰か情報下さい。