- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区西新橋二丁目8番6号 |
交通 |
https://www.daiwa-r.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大和地所レジデンス株式会社(旧:日本綜合地所株式会社 )ってどうですか その3
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
この状況のなか株価上げて、正直すまんかった。
荒らしらの楽しみ奪って、正直すまんかった。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
224
匿名はん
こんな会社の株価なんか気にするより自分の会社の株価を気にしたら?
えっ!?有限会社にお勤め?
えっ!?無職?
…申し訳ございませんでした。
-
225
匿名さん
反対運動ってエゴだ!法律に従って計画してんだから文句あるなら行政に言いなよ。こんな法律作ってんじゃねーって。最終的にはデベからもぎ取るお金の配分でウチゲバ。隣近所とぎすぎすした関係になって終わり。被る被害の差があるからしょーがないんだよね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
226
匿名さん
反対運動されないマンションだって、たくさんあるのに、
ここは、他に比べて多いように思うのは私だけ?
反対されないようなマンション作れば、売れると思うのに…
反対するにはそれだけの理由があるってこと。
もっといいマンション作って、いい会社になって、株価もあがればねぇ〜
-
227
匿名さん
>>226
それよりもう作っちゃったドームどうするの?解体してくれないかな。近くに住んでると恥ずかしいし申し訳ないけど目障り。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
>221
確認した、駅に近いけどもろ住宅地、まさに住民にとって
爆弾投下だな
実行される前に、この会社が消えることを祈るよ
-
231
匿名さん
そんなに嫌だったらその土地を日綜から買い取れば?そうやって解決したところあるでしょ。日綜物件以外で。
-
-
232
銀行関係者さん
ここは書き込みおもしろい!!
でも、会社自体は全然大丈夫ですよ〜
-
233
匿名
-
234
匿名さん
>>232
銀行関係者さん
なぜ大丈夫といいきれるのでしょうか?アーバンが最高利益を出した後、資産流動が思わしくなく銀行が資金を引き上げ倒産したような同じ現象がここでもおきようとしているのではないですか?
全然大丈夫というような間違った日本語の使い方をする銀行関係者のいうことを信じられるのでしょうか?
-
235
匿名さん
こういうタイミングに真っ先に淘汰されるべき会社ですよね。
bakaにするにも程がある。
-
236
匿名さん
あなたどんなけの会社に勤めてるの?利益より倫理を何事にも最優先する会社があればお付き合いしてみたい。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
早く潰れて下さい。あのセンスのかけらもない建物を近隣に反対されながら
建て続けるのを黙って見逃せません。
-
239
匿名さん
黙って見逃せないなら大きく声を上げれば?粕仮辺?満久針?なんだ矢地予かー。
-
240
匿名さん
おれは、嫌いじゃないけど、でも、無理だな
6月頃の株主向け飼料は≪・・資料とも言うが
はっきりいって、詐欺だよ
-
241
234
>>236
誰に何を質問しているのか非常に疑問なんですが?何がこの業界におこっているか理解して質問している?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)