- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市西区庚午北1丁目17-23 |
交通 |
https://marimo-ai.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社マリモ口コミ掲示板・評判
-
1161
物件比較中さん
>>1160
やっぱり大手だとそれくらいの対応が当然なんだと、あらためて感じました。
こういった対応ができないマリモは所詮その程度の会社なんですね。
失望しました。
-
1162
物件比較中さん
-
1163
匿名さん
-
1164
匿名さん
まぁ大手Nさんがこんな事故おこしたら大変なことでしょう。Nさんのプ○○ドあたりでやっちゃったらすごいことになりそう。買う人もそれなりの人なのでプライド傷つけられると怒るだろうな
-
1165
匿名さん
うちの近所の某財閥系デベの高級ブランドマンションでは雨漏りなどの
欠陥があって入居全員退去させ、内外装ほぼやり直しました。
その間入居者は近隣の高級賃貸マンションで待機。修繕は2年近くかか
っていましたが、月額40万以上する家賃、レンタル家具、光熱費等は
当然すべてデベ負担。なんかすごいですよね
-
1166
入居済み住民さん
だからさぁ、
マリモと高級ブランドマンションを比べたって意味ないでしょ。
最初っから、額が安いんだから。
そういうことも織り込み済みで安い価格で買ってるんだから。
高級なデベのような対応をしてもらいたかったらそれなりのお金だしてそっち買えばいいだけの話じゃん。
-
1167
匿名さん
高級ほどじゃなくてもどこのデベもそれなりのことしてくれるみたいよ
基本マリモはデベ会社の間でもありえない対応だと評判らしい
-
1168
入居済み住民さん
>どこのデベもそれなりのことしてくれるみたいよ
どこのデベだか羅列してみろよ。
そもそもきみ購入者なの??
購入してる私が納得してるんだから、それでいいだろ。
よけいなお世話。
-
1169
匿名さん
>考えられない事故とかいっていた
人間が作るものに対してこういうことを平気で自身ありげにいうやつこそペテン師そのものだな。
おれは絶対に事故にあわないと言っているよなもの。そうやってN信者は高いお布施を払っている。
ここはポレスターマンションのスレだ。くだらない高級物件やデベの話は他でやってくれ。
-
1170
入居済み住民さん
1169さんに全く同感。
私の場合、品質もそこそこで、
見た目もアフターサービスも含めて全てにおいて大手のような内容を期待しないで、
そのかわりに安くて広いから買ったわけ。
分かる??安さ重視なの。全部自分の選択。
それを呑めないのなら、他を買えばよいだけのこと。選択肢はたくさんあるでしょ。
-
-
1171
匿名さん
このスレに煽りを入れているN信奉者さんよ。あんまりひとの不幸をあおってると
明日はわが身だと思え。こういうスレを見た愉快犯でおまえらの物件の周辺住民の反対者が
こっそり仕込むことだってありうるぜ。
>買う人もそれなりの人なのでプライド傷つけられると怒るだろうな
高いプライドが傷つけられて社会で暴れたりするなよ。
プライドじゃなくてプ○ウドだったか。
-
1172
入居済み住民さん
買ってから後悔した人は、
勉強不足、と言われても仕方ないわけ。
買う前にいくらでも調べる手段はあるんだから。
ネットからでも、販売事務所の設計図書からでも、購入からのヒアリングでも。
いろいろあるでしょ。
高い買い物なんだから、しっかりと調べて、そしてマイナス面も含めて納得してから買おうよ。
-
1174
匿名さん
たぶんNをたてているやつはNの物件を夢見て
MRに行ったが相手にしてもらえずポレスターなら買えるだろうと
MRに行ったらローン審査落ちした低所得者だろう。
この不景気でそのうちいなくなるから安心できそうだ。
-
1175
販売関係者さん
1003さんは、こんなに被害があって対応の悪さにも嫌なはずなのに、
修理させた後、なぜまた住みたいのでしょうか_?
私なら絶対 定価で買い取ってもらうだろうと思うので・・・
買い取ったお金で、違うマンション買ったほうがよくないですか?
-
1176
匿名さん
以下暇な方はどうぞ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47562/
このスレの64から引用、66もぜひごらんを。
>数年後にはここを選んで良かったと思ってもらえるはずです。」なんていうトークにまんまと騙されてしまいました。
ここでも世界一のペテン師の被害者が続出。所詮実力は格下のデベのスレに来てわざわざ自慢するほどでもないな。
藤沢の対応をみてもマリモ以下。
信者の発言はウソで塗り固められていることがよ〜くわかった。
-
1177
購入経験者さん
いやいや前の野村の話をするスレじゃないでしょ。
今のマリモの対応は前の野村以下でしょう。転嫁して話の主旨をかえようとしているのがミエミエです。
-
1178
購入経験者さん
Nってブランドは高いかもしんないけど、作ってる現場知ったら買う気しなくなるよ。とにかく大型物件ばかりだから内装なんかは大量の部屋を片っ端からやっつけでどんどん職人さんたちが仕上げていくんだけど、ほんとやっつけ。CMやパンフレットのイメージで完全にだまされてるよね。どこもそんなもんだと思うけど。ここだけでなくてね。
-
1179
匿名さん
>>1166
>>1168
>>1169
>>1170
マリモ社員の化けの皮がはがれましたね。
http://www.marimo-ai.co.jp/brand/brand02.html
マリモHPより
マリモは、社会と、みなさまと、約束したいことがあります。
マリモはマンションの正しい基準をつくります。
>品質もそこそこで、
>見た目もアフターサービスも含めて全てにおいて大手のような内容を期待しないで、
>そのかわりに安くて広いから
>安さ重視
>それを呑めないのなら、他を買えばよいだけのこと。
マリモはずっと愛せる定住仕様を提供します。
>マリモと高級ブランドマンションを比べたって意味ないでしょ。
>最初っから、額が安いんだから。
>よけいなお世話。
マリモは正しいことを正しく行いつづけます。
>だからさぁ、
>マリモと高級ブランドマンションを比べたって意味ないでしょ。
>高級なデベのような対応をしてもらいたかったらそれなりのお金だしてそっち買えばいいだけの話じゃん。
>分かる??安さ重視なの。
>分かる??安さ重視なの。
欠陥のない普通のマンションをペテン師よばわり。事故があって当然、安いマンションだから事故の対応も不十分で当然との開き直り。
今の世の中、安かろう悪かろうで消費者が納得すると思うのか?
消費者を馬鹿にするのもいい加減にしろ!
-
1180
匿名さん
>1172
いくら事前に調べるって言ったって、う○こが噴き出したり、
その後に冷たい仕打ちが待っているなんて調べようがないじゃん。
購入者の調査不足を責めるなら、マリモのホームページに以下のように記載してもらうしかないね。
ご注意
弊社のポレスターマンションからは、まれに汚物が噴き出す恐れがあります。
噴き出した汚物により生じた家財等の損害については、弊社規定にしたがい弊社マンションに相応しい程度の家財等にお取替えさせていただきますが、それ以外の責についてはご容赦ください。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)