- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入検討中さん
[更新日時] 2009-02-06 10:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区西新橋二丁目8番6号 |
交通 |
https://www.daiwa-r.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大和地所レジデンス株式会社(旧:日本綜合地所株式会社 )ってどうですか その4
-
884
匿名さん
>881
この問題は、この判決以外にもいろいろあって、そのまま出しても?
まあ、それでも立派な?名誉棄損罪だとは思うよ、民事では77万円の名誉棄損罪が確定
しているね。
今回は、刑事事件としてだが、まあ、それにしても安いな、でも確定すれば、前科一犯だな
さて、ここの間抜けな経営者は、今期乗り切れるかな?
-
885
匿名はん
資産評価もそうだけど、キャッシュフロー悪すぎ。
銀行が引き上げたらおしまいなんだろう。
銀行が損切り出来る状況になった段階で、損切りするかもしれない。
評価損で赤字を出している大手企業は、赤字とはいえキャッシュフロー自体は黒字だったり、内部留保が潤沢にあるが、ここは??
プチバブルで儲けた収益は、全部株主経営者に配当としてばら撒いちゃった?
-
886
匿名さん
-
887
匿名さん
犯罪者の名誉って...?
偽善って、いつも振りかざされるよなァ...
-
888
匿名さん
>>887
被害者でもないのに匿名掲示板を利用して嫌がらせをするほうが余程偽善だと思うが?
犯罪者相手なら何をしても許されるなんて法律、日本にはございませんよ。
-
889
購入検討中さん
ここは業績予想なんかも
あてになりませんよ
自分の都合、希望的観測の
妄想経営だから
今の惨状を推して知るべしだな
こんなマンション買えないだろう
-
890
匿名さん
結構駅から遠いところにあるんだよね。
そしてそれが売れ残っているんだよね。
瑕疵担保が保証されていないと怖い造りなんだよね。
値引きされても買いたくはないよね。
-
891
匿名さん
他の掲示板での荒らしは、他デベ社による営業妨害、あるいはデベに顧客として認められなかった
者の腹いせという2パターンがほとんどですが、ここの場合は、デベに対する「ふざけるな!!
真面目にやれないのか!!」という怒りと呆れの声ですね。もう、遅いのですが...
it's too too late .....
-
892
匿名さん
ここまでボロクソに他社のスレで書いたら、確実に削除ものですが、ここではそうならない、ということそのものがすごいことになっている。
-
893
匿名はん
日綜の茅ヶ崎物件のチラシがポストに入っており、
≪1000万、1500万円値下げ≫
と書かれてありました。
本当にこんな値下げがあるのか!! と驚いたのと同時に、
こんなに堂々と知らせちゃっていいのかい? とも思いました。
-
-
894
デベにお勤めさん
あの物件は我々も仲介業者からバルクの案内ありましたが、もともと価格設定がとんでもなく高すぎてエンド向けで売り切るならば35%は定価から引かないと厳しいと判断しておりました。
その理由は、上層階一部以外は海が見えないこと、駅距離、建物仕上げレベルが主なポイントでした。結論はただの郊外バス便物件でたいしたプレミアム性は認められないということです。
-
895
とくめいさん
なんで削除にならないんでしょうか。過去すれ読むと削除依頼出してるっぽいけどね。
ひょっとして管理人って・・・。
-
896
匿名さん
ありもしない、ひどいことが書かれているのではなく
事実として検討しなければいけない、ひどいことが書かれているんです
ただそれだけ
-
898
匿名さん
横須賀に新規物件を2件も出していますが頓挫しちゃいませんかね?北久里浜は近所なので気になりますが販売中の久里浜はサッパリみたいです。
-
899
匿名さん
千葉県印旛郡印旛村舞姫に予定の3棟200戸超の日綜マンションが、建設予定看板が昨年夏に設置されたまま、まだ工事が始まりません。
その後に告知された、目の前のURの販売センターは取り壊して周辺宅地整理が始まって、同街区内に建つ交番も形ができてきたというのに…。
ここだけが広大な空き地になっていて悲哀を感じます。
千葉ニュータウン中央駅南側、戸建街の北側の低層マンションも形が出来つつあるのに一向に販売の兆しがありません。
一体どうなっているのでしょうか?
これだけの土地を仕入れた以上、責任もって開発をお願いしたいと思います。
-
900
匿名さん
中途半端に着工しちゃうと解体撤去費用がかかり売却処分しづらくなるから、そのままにしてるんでしょ?
-
901
匿名さん
そおいえば、今日バナナ5本で100円でした
まだ買えるぞ、1株で6本
-
902
匿名さん
茶色になったバナナは、見切り品で8本120円でした。
-
903
匿名さん
-
904
匿名さん
明日、明日は厳しいかもしれない、せめて4本は買えるようにお願いします。
3本でも我慢します・・・が、1本負けて
茶色いバナナ6本は勘弁してほしい・・・普通のバナナ3本より好いか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)