- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入検討中さん
[更新日時] 2009-02-06 10:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区西新橋二丁目8番6号 |
交通 |
https://www.daiwa-r.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大和地所レジデンス株式会社(旧:日本綜合地所株式会社 )ってどうですか その4
-
783
匿名さん
法に触れなければなんでもOK、が社訓ですからね。
てか、法に触れてるか...^_^;
-
784
匿名さん
>>783
なんかそんな感じの営業でしたよ。電話、メールでしつこく勧誘。「法に触れなければ何でもOK」そのまんま。
-
785
ビギナーさん
大幅クリアランスセールをやっているデベロッパーってここのことですか?
なんか商品券とかもくれるとか!
ちなみにどこら辺りのマンションがお買い得なんですか? お勧めとかありますでしょうか?
-
786
匿名さん
-
787
匿名さん
バナナ状態って初耳なんですが、どういう意味でしょう?
-
788
匿名さん
千葉ニュータウンの印西牧の原の物件は環境も素晴らしいですよ。
北側=アクアヴィラ、南側=フォレストヴィラと名付けてますが、アクアは竣工前に完売し、現在はフォレストの販売中ですが相変わらずの人気の様です。
値引きは9ヶ月前に言ったときは全くありませんでしたが、今ならどうでしょう?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
789
匿名さん
印西かなり値下げしてるよ。先週新聞広告出してたけど1800万くらい〜だったかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
790
匿名さん
日綜の方が、客を装って書き込むのは問題あるけど、それ以外は
特にかまわないと思うんだよ
で、興味本位で悪いんだけど、釣りとしては、糸も太いし、針も大きすぎだよな
でも、教えてくんないかな?・・・だれか?
> 浦和の物件で例のバルコニーがある物件ないよ。嘘はいかん。
は、全くのウソではないんでしょ?
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
-
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
バナナは、スーパーで5本ぐらいで100円だろう(安いところでね)
一緒にするなよ、100万円ぐらいはするだろ?
-
795
匿名さん
-
796
バナナ芸人
いまは、朝バナナダイエットが流行っていて、
5本で100円じゃとても無理
一本7〜80円ぐらいしますよ。(都心じゃわかりませんが)
-
797
匿名さん
>> バナナ芸人さん
いやいや、1本25円でしたよ
都心は物流がいいからね、そもそも安いんだよバナナって
まだ、ここの1株で、こっちならバナナ5本買えるかもよ
-
798
匿名さん
今日の株価は122円だったからバナナ5本は無理ですね。
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
-
801
入社2年目
バナナなんかに例えられても、あなた方が期待しているリリースがされないのが現実。
プロパストとは違うんです。
ただ株主の方々に対しても失礼な事なので、おかしな風評を流すのは止めてもらいたいと思います。
まともな正社員、社会人ならそんな恥ずかしいことしないはずですが。
まぁ赤字見込みという意味ではトヨタ、ソニーなんかと同じなので大きな事は言えませんが。
-
802
匿名さん
↑採用取り消しや夕刊紙の倒産危機報道で住民や契約者に多大な迷惑や心配をかけておいてよくそんな事言えるな。
株主だけには申し訳ない、と思って住民や契約者には謝罪もなしか?
やっぱりこの会社は普通じゃない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)