- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
アルファステイツのモデルルームを見て気に入ってしまい(かなり広い)ほとんど衝動買いのようなものです。あなぶき興産は正直、今までまったく考えていない(知らない)デべでした。ご存知の方なにかありましたらご意見聞かせてください。購入予定のマンションはこれから建設されます。
[スレ作成日時]2008-06-10 20:03:00
アルファステイツのモデルルームを見て気に入ってしまい(かなり広い)ほとんど衝動買いのようなものです。あなぶき興産は正直、今までまったく考えていない(知らない)デべでした。ご存知の方なにかありましたらご意見聞かせてください。購入予定のマンションはこれから建設されます。
[スレ作成日時]2008-06-10 20:03:00
デベがマンション管理しているんじゃ、入居して電話つなごうとしたら
接続端子が来てなくて、配管だけは来ていますから、業者にさせれば良いんじゃないか
なんて、ウソの様な事があったりするんでしょ?
携帯を皆持ってる時代なんで、電話の接続しない家があるのはわかるけど
端子ぐらいは有るのが普通だと思っているのは私だけ?
そこまでローコストにこだわるマンションってあり?
一度倒産した会社は特に地方じゃ相手にされないし、イメージ悪いだけです。
倒産すれば、地方だけでなく、何処でも相手にされないし、イメージ云々ではありません。
まったく、経済音痴です。
どうして、不動産業に携わっている人は経済音吐なのかな。