- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
知り合いの紹介で日本ワークスの人とゴルフしたら、プレー中不動産投資の話になった。俺はただゴルフしたかっただけなのに。
俺はこういうのは慎重だからとりあえず資料だけ欲しいと伝えたら、「資料だけだと話が正確に伝わらないから」と、後日オンラインで話すことに。オンラインで話を聞いた結果やはり不動産投資はリスクあると判断して、とりあえず再度資料を欲しいと伝えて話を終わらせた。話のあとLINEで資料送ってもらう為に住所送ったら、既読無視。
資料も全然送られてこない。ゴルフも所詮営業だった模様。俺が乗らないとわかったら掌返し。表向きいい顔してるけど金のことしか考えてないってわかった。皆さんも気をつけてください。
建物はきれいですが、管理が全くされていません。
苦情を入れても貼り紙程度。排水溝に異物があっても取り除かない。日常的に掃除がされおらず、ゴミ置き場は汚れ、チラシ入れは常に満タン、共用部も虫が転がっており、築一年とは思えない汚さです。賃貸なので、いざとなったら引っ越しますが…投資するにはどうかな。