- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
サニーコートというブランド?で主に東京、埼玉、千葉で物件を手がけているようです。
今、この会社の川口の物件を検討中です。
堅実(地味)な会社のようですがこの会社についてご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いします。
[スレ作成日時]2005-12-09 16:16:00
サニーコートというブランド?で主に東京、埼玉、千葉で物件を手がけているようです。
今、この会社の川口の物件を検討中です。
堅実(地味)な会社のようですがこの会社についてご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いします。
[スレ作成日時]2005-12-09 16:16:00
親戚のためにサニーコートの購入にかかわった者ですが、自分も「堅実(地味)な会社」という印象を持ちました。こんな狭い土地に本当に7階建てのマンションが建つのかなという場所でしたし、ほかも小規模なものが多いし・・・。ただ「オール3」は少々辛口ではないでしょうか。その親戚が住み始めて5年たちましたが、不具合もないし、入居前のオプションへの対応もまずまずでした。売り方も全く強引ではなく感じのよい人でしたよ。我が家のすぐ近くなので建設作業もときどき眺めていたのですが、工期が短すぎることはなかったと思います、もちろん自分は素人ですから鉄筋量やスラブ厚の妥当性などは判断できませんが。南海辰村建設の施工物件でした。