- 掲示板
サンクレイドル六町パラッツオの売主ですが、評判を教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-09-06 10:36:00
サンクレイドル六町パラッツオの売主ですが、評判を教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-09-06 10:36:00
10年くらい竹ノ塚に住んでるけどスーパー、飲食店、病院、公園等いろいろたくさんあって物価も安いし住みやすいよ
危ない目にあった事はないな〜
ディヴレ竹ノ塚、全戸入居済みです。5月ごろから一気に入居者が増えましたね。
駅遠いのに・・・ずいぶん値引きしたのかも・・・
もっと駅に近くても今だに売れ残っている「グランフォーレ竹ノ塚」
>29
完売したんですね。ずいぶん値引きはしてましたよ
でもずっと残ってるのはよくないし売れてよかったですね。
チラシを見る限りグランフォーレはあまり値引きしてないですね。交渉次第ではもう少し値引きしてくれるのかな?
物件自体はいいと思うけど駅から遠いし4号沿いはネック。他の4号沿いのマンションも売れてないです
アンビシャスと関係あるんですか?
以前はあったホームページが消えているので電話を掛けたら『お客様の都合によりお繋ぎできません』ってアナウンスが流れるのですが、倒産しました?
倒産してないんじゃない?
検索したら営業募集してたよ
倒産ではなく解散だと思います!
か、解散!?なんですかそれ?
勉強不足ですみません。
営業募集かけてるサイトもずっと過去の掲載だから、潰れたかもね。
うわっマジで?
倒産したらどうなるの?
不動産会社が倒産したら…、購入したお客さんは建物の不具合に関して本来受けられる保証が受けられなくなる可能性がありますね(保険等があれば別ですけど)。なので、債権があるお客さんは早目に請求しましょう。
そうなんですか!
十年保証とかありますもんね。
ありがとうございます。
>42 『都合によりお繋ぎできません』、という電話の自動応答メッセージは、ほぼ料金滞納でしょうから、推して知るべしでしょうね。廃業したにしても、あまりにも杜撰ですね。夜逃げでもしたのでしょうか?
元社員だけど、一ヶ月で見切りつけたわ。今はもっとやりがいのある仕事に就いてる。
何で辞めたの?
たった一ヶ月って…
は!?マジで無くなったの??!
ちよっとした用で電話したら使われていなくてビックリです。ホントに無くなったの?? 少しだけど検索してみたら免許は生きているみたいなんだけど。詳しくは都庁に問い合わせたらわかりますか?
マンションを「売る」ことは
自分を「売る」ことだ。
[No.42~本レスは、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]