- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝5-34-6 新田町ビル7階 |
交通 |
https://www.cigr.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コスモスイニシアのマンションについて Part2
-
534
匿名さん
>>528
私もイニシアファンです
531の人も言ってますがこんだけ供給してりゃかなりのファンがいると思いますが...
-
535
入居済み住民さん
イニシアのデザインはいいですよ。管理もしっかりしています。
理事なので管理事務室の鍵を持っていて、管理人さんが帰られた後に覗くことがありますが
書類の整理もしっかりされていますし、管理人さんは周りのイニシア物件の管理人同士で勉強会を
されているようでした。(レポート類が書棚にあったので読みました)
購入後は管理が重要になっていますので安心できました。
-
536
検討断念
>535氏
その「しっかりしている」管理会社を手放さざるを得ないのがこの会社の実情です。
-
537
匿名さん
>>536氏
とは言っても実際上イニシアとライフの関係に変化はなく、マンション管理に特に影響がないのも実情ですな。
-
538
購入検討中さん
-
539
元検討者
数社のMRに行きましたが、この会社の営業が一番、誠実な対応でした。
ギリギリまで検討し、価格的にムリで購入出来ませんでしたが、この市況を乗り越え発展する事を願います。
-
540
匿名さん
小生意気な若い男が営業やってるデベよりはるかに好感持てる
-
541
匿名さん
社員の程度はそれなりの水準は保っているように思いますね。
新興やカタカナ系などとは、一応違うかな(ここもカタカナか)。
っゆーか、まだ生きてたのね。
-
542
匿名さん
ヤル気のある若い男性が入社したがらないってことなのでは。。。
ここのすれ、ヤ〇ルトおばさんや某宗教団体みたいな集団擁護ばかりで気味悪いな。
-
543
匿名さん
>>538
事情通でもないのに、さも真相を知ってるかのような口を聞くことなかれ。
>>542
イニシアのマンションを気に入ってる人がいたっていいだろ。どんだけ心狭いんだよ。
非難するのも勝手だが、別に勧誘してる訳でもないんだからほっとけ。
-
-
544
匿名はん
上辺だけで管理会社飛ばしといて、上辺発言には否定かよ。笑かしよるな。
否定的な意見と株価にはイチイチ反応、余程心狭いか、余裕がないのな。笑
-
545
入居済み住民さん
株価も上がってきました。アフター期間中なので心配していましたが良かったです。
あまり補修するところもなく満足しています。
ここのマンションはシンプルなデザインが魅力ですよ。
-
546
匿名さん
>>544
イチイチ反応するあんたも同じ穴の狢ってことw
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
まーーーったっくキョウミモナイシ、いつ飛んでもらっても、もーまんたいやで
-
549
匿名さん
>>548
だったらロクな情報もないだろうから書き込まんでくれ。スレが汚くなるだけ。
-
550
匿名
皆様に質問させてください。私はマンションにたいして素人です。
今週イニシアの物件に手付金を支払う予定なのですが、どんなデメリットが考えられるのでしょうか?
状況としましては、入居日は6月前半で、もうすでにかなり建築もすすんでいるようです。
売れ残っている住居もあと二件ほどのようなのですが。
価格面、デザイン、交通機関へのアクセスなど気に入ってる点がほとんどなのですが、リスクとして考えなくてはいけない点を教えていただけたらと思います。素人なので、分かりやすくご教授お願いできたらと思います。
-
551
匿名はん
売主の倒産リスクを聞きたいんだったら別で板があるよ。
-
552
匿名さん
>>548
まーーーったくキョウミモナイ人が、
なんでこのスレ見て、わざわざレスしてんのかしら。
うける。
-
553
匿名さん
>>542
>ここのすれ、ヤ〇ルトおばさんや某宗教団体みたいな集団擁護ばかりで気味悪いな。
MR行ったことも無いくせに倒産倒産と騒いでるネクラの方がよっぽどキモイよ(笑)
>>550
不思議なもんだよね、検討中は良いところしか目がいかないのに
契約直前になると逆に悪いところを探したがるんだから
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)