- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝5-34-6 新田町ビル7階 |
交通 |
https://www.cigr.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コスモスイニシアのマンションについて Part2
-
245
匿名さん
>>240
株やってるわけじゃないからソース聞いてもインサイダーは関係ありません。
-
246
匿名さん
>複数デベ&電鉄系買って良かった^^
お金に余裕のある人はね、そうゆう安全なところから買えるの!
お金に余裕の無い人はやむなくリスクの高い物件を選ぶのっ!おわかり??
-
247
匿名さん
電鉄系&複数デベは必ずしも高くはない。
マンションは入居したいタイミングと立地なので、
両方が揃えば「安全とはいえないところ」でも検討する
こともある。
ここのマンションに限らず、今は様子見時とは思いますが。
-
248
匿名さん
-
249
242
>>247
まさにそれ!タイミングと立地がぴったりだったので「安全とはいえないところ」からでも買いました^^
-
250
匿名さん
>>235
イニシアの株価が100円ぐらいの時に、大絶賛していた自称投資家の方ですか?
イニシアの株価は只今18円ですが、今の心境をお聞かせ下さい。
-
251
デベにお勤めさん
-
252
匿名さん
リクルートコスモスって、いつの話だよ
もう時効じゃないの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
ここつぶれたら
フーもタカラもいくだろうね。あとマリモとかいうところもだめだろう
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
255
匿名さん
ついに20円割ったか・・・ニチモもこんな感じだったんじゃないかと・・
普通に考えて10円台まで来たら企業としては終わりでしょう・・
知人のイニシア社員は「民事再生はしない」って言ってたけど・・・
235の言うとおり5月まで待とうかな。。立地とタイミングはばっちりなんだけどね。
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
-
258
契約者
契約者の方へ
今このはっきりしない状況が一番嫌だと思います。
でも考えてもしょうがないですよ!
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
結局「24日に…」という話はどこへ行ったのでしょう?
>>221は間違いなく風説の流布ですよね。
こういうのってどこに通報すればよいんでしたっけ?
-
261
匿名さん
ここのマンションまじで欲しいんだけどすげー不安だ、やばいくらい不安だ・・・
きちんと何か書こうとしても感情論でこんな感想しか出てこない自分に乙・・・
-
262
匿名さん
「記念日」では風説の流布にはならないと思うよ。と言うか、この掲示板に1回書き込んだぐらいでは無理。
通報したいなら証券取引等監視委員会にどうぞ。
-
263
匿名はん
そそそ、証券取引等監視委員会。
ただ、手形が割れたって書いてて記念日なら逆に良いんじゃね。
それより決戦は金曜日では。月末だし。多くのデベの山場。
-
264
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)