- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
プロパストの評判、オリゾンマーレ、ガレリアグランデに次ぐ物件情報
お待ちしております
---
※本スレッドは最新スレではありませんので、以下のスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47317/
10.05.14 管理人
[スレ作成日時]2005-02-11 21:51:00
プロパストの評判、オリゾンマーレ、ガレリアグランデに次ぐ物件情報
お待ちしております
---
※本スレッドは最新スレではありませんので、以下のスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47317/
10.05.14 管理人
[スレ作成日時]2005-02-11 21:51:00
というか、話がずれているように思いますが・・・
皆それなりの不満をここで解消しているだけなので、そのネットでも責任をとわれるだの、ネットでも情報公開請求だのと、少し話しがずれてないでしょうか?
そういう事がいいたいだけなら、このサイトにつながなければいいんじゃないでしょうか?
実際あのバイクにみんなが不満をもっているわけで、公共の場ですし。
IPアドレスて判明するだのどうのって、どうでもいいと思います。
ところで皆さん、Tの住みごごちの方はいかがでしょうか・・・
当方は洗濯置き場から、ものすごく異臭がするのですが・・・
321さん!!
我が家も洗濯機置き場からの異臭が気になっていました。
そちらはドラム式の洗濯機ですか??
我が家はドラム式の洗濯乾燥機で、洗濯機のせいなのか配管のせいなのか??と考えていました。
同じ洗濯機を使っている友人宅でも異臭がした事があるらしく、メーカーに聞いてみようかと思っていた所です。
熱気?が篭り易いのか、洗濯機置き場に蒸気?が溜まってる事もあり、カビが生えるのではないかとも心配です。
他の皆様のお宅ではいかがでしょうか??
最近あの黒と赤のバイクが無くなったね。レッカー移動された??
謹賀新年。
年末年始は住民もすくなかたようなかんじですね・。
近所の住吉神社に初詣にいくと、想像以上の順番待ちでした(50人くらい?)。
この会社には本当に失望しました。
正しく売り逃げです。
購入した時には「これからが当社とお客様との関係の始まりです・・・」なんて、恥かしい台詞を言いながら。
上場ばかりに躍起になってないで、少しは販売後の物件のサポートも考えて欲しいね。
↑詳細希望
私も。差し支えなければどんなことがあったか教えてください。
上場なんて、ローン抱えてる私には関係なかとよ。ふぅ〜。
釣りを相手にしてはいけません。愉快犯ですから皆さんを不安に陥れたり不愉快にさせるだけですから。物件を購入したことのあるひとは知っていると思うけど、販売後の物件のサポートは主に管理会社と施工業者が前面に立って行いますから、327の様な状況にはならないんですね。
327は愉快犯でなければ競合他社の人間ですよ。いずれにしてもプロパストが妬まれるほど成長したということ。まあ大人の皆さんは相手にしたり動揺せずに気楽にスルーして下さい。
不動産の営業マンは1部屋売って、給料がいくらもらえる世界。
それは中小企業ほど強い
ここもきっとそうではないかなぁ?
売り逃げした社員はいずれ会社をやめるんだから
327の書いていることが本当か嘘か。
購入したら分かりますよ。
特に周辺環境に不安のある物件では間違いなく体感できるでしょう。
後悔と怒りを。。。
周辺環境なんてデベの責任じゃないからね。全てを総合して買うか買わないかを決めた
訳で、それを後からデベに責任転嫁しているだけでしょ。
売り逃げね、、、もしそう思うなら自分の迂闊さや見る目の無さをまず嘆けよ。
でもさ、物件価格は上がってるじゃん!!!資産価値が上がっているんだから本当に何か
不都合があれば売却して別の物件買えば良いじゃん!!!
重要事項説明というグレーなゾーンを利用してますよね。
でも本当は既に知って・・・。
CSRという概念を理解できない会社が上場して何をするのでしょうか。
ただの自己満足なのでしょうか・・・。
プロパストのホームページの完成作品というコーナーに、2006年完成の、人形町、コンポジットは載っているのに、同時期に完成した、T−Puenteは載っていないのでしょうか?
何か欠陥でもあって、載せてないのでしょうか・・・?
機会があったら、なぜなのか、プロパストに電話して聞いてみようと思います。
なぜか。。。。プラティーク・クレイヴも載っていない。。。
埼玉だからイメージ悪いのかなぁ〜(-。-;)じゃあ建てるな!
まあ営利企業であるかぎりどこのデベにも汚点はある訳で、、、、
汚点を発表する分けないでしょ。静かに静かに何も無かった如く。
作品を作るという意義もあるが、なりふり構わず利益を上げるという
営利企業としての企業活動も当然ありだよね。
皆さん床暖房を使っていますか?
うちはガス代が5000円から一気に17,000円になってビックリして節制しています。
朝方しか使っていなかったので、あまり料金も上がらないだろうと思っていたのに。
ガス検針の人も急に使用量が増えたので「何かありましたか?」と声をかけてきたほど。
金額までは知らなかったので、その時にもっと調べてもらえば良かったかな、と後悔しています。
床暖房って普通こんなものなのでしょうか?
それともガス漏れ?
床暖使わなくっても夏と冬とではガス代は2倍以上の開きはありますよ。水道水の温度が
違うんだから当然のことですが。
夏はエアコン使うので電力料金が倍くらいに上がりますよ。冬は床暖使う分電気代は下がります。
統計を取ると良く分かりますよ。
多分5000円は夏場のガス料金の記憶でしょう。ただ17000円は冬場でも結構多いですね。