- 掲示板
信和不動産のヴェルディマンションってどうですか?
[スレ作成日時]2005-09-14 12:42:00
信和不動産のヴェルディマンションってどうですか?
[スレ作成日時]2005-09-14 12:42:00
所詮ヴェの板はそんなもんですよ
ほっときましょう♪
〉84
私も81の意味がよく理解できません。
伝えたい事をきちんと整理してから入力してほしいですよね。
社員10名がんばって!
ベルディのマンションはどうして他のマンションに比べて安いのですか?
また、管理費、修繕費がとても安いのでいいのですが、大丈夫なのでしょうか?
私は、ベルディのマンションを見たことは、ないのですが
いずれは、マンション購入を考えているので
いろんなマンション建設現場に入る 下請けの方に話しを聞いたのですが
ベルディは、悪くないようです。 ちゃんと建ててると話してました。
ベルディマンションを購入予定ですが、フローレンスマンションの掲示板を見ていたら「マンションは結露がひどい」という書き込みを見つけたのですが、
ベルディ申し込み後、知り合いからも「マンションは結露がひどいからとにかく窓を開けて喚起をするように!!」って言われたので・・・。
ベルディマンションに住んでいる人に聞けたらと思って・・・。
オプションのペアガラスをつけなかったんだけど、標準のガラスでも大丈夫でしょうか?
結露対策に何かしていますか?
どなたか教えてください〜。
(フローレンスの掲示板を読んでいると、マンションを購入するのが不安になってくる・・・)
フローレンスもベルディも安すぎますよね。。 絶対に何かウラがあるって気がしませんか?? 思い過ごしかなー?
うちでは、ヴェルディを購入する前に、積和不動産に中古物件を紹介してもらっていたんだけど、
新築のヴェルディマンションを購入しようと思っている事を相談したら、積和不動産の担当の方から
「信和不動産さんとは、うちも取引していますが、実績もあるしっかりした会社ですから安心していいですよ」と言われて、積和不動産の方にも感謝だったし、今はヴェルディに決めてそれほど不安に思っていません。
ここの掲示板でも、そんなに悪い書き込みは見ないし・・・。
ヴェルディは、他のマンションでは標準装備なものが(IH・ペアガラスなど)オプションなので、それで少し安いのかな〜?と思ったり、それだけじゃないと思うけど。
トータテの販売の人が、マンション価格が安く出来るのは、値引きしないでも売れるから・・・。とか他にもいろいろ教えてくれましたよ。
積和不動産と信和不動産て兄弟会社じゃないの?
そうそう 広島の○和不動産はどれも、兄弟だって聞きましたよ
すべてグーループ会社だよ。騙されるな!!!
グループ会社なんですか・・・。
積和不動産は、積水の不動産部だから、そこのグループ会社なら信頼出来るのではと思ったんだけど。
どうでもいいじゃん
ヴェルディ五日市中央って何でこんなに安いのですか?
90㎡で2098万なのですが、住んでる方いらっしゃいますか?
私も何故ヴェルディ五日市なんか、何でこんな安いのか不思議でした…
Fと同じ臭いがする…。
検討している地域にヴェルディとアーバンができるのですが、ヴェルディは間取りは良いのですが、
外観が安っぽいような気がしてなりません。
安い理由教えてください。
大手のマンションに使われているコンクリートは強化コンクリートが
多いですが、ヴェルディはどうなんでしょう?資料にも何も書いてないし
30年40年後、強度など大丈夫なのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら
教えてください。