いつか買いたいさん
[更新日時] 2012-02-24 17:02:12
数多くあるデベロッパーの中から皆さんはどのあたりの会社で検討されますか?
私の頭に出てくるのは野村不動産、東京建物、三井不動産、三菱地所、大京、長谷工等なのですが物件の良し悪しにどのような差があるのかお詳しい方教えてください。
先日大京のMRを見に行き全体的にいいなぁと思ったのですが、あのトレードマークのライオンがエントランスにあるかと思うと冷めてしまいます。
少し内装や意匠の高級感のある所に住み替えたいと思いますが、東レはどうなんでしょう?
内装だけ見ると良く見えましたが、東レ=繊維と言うイメージで大丈夫?と心配になります。
皆さんのお勧めはどこですか?出来ればランキング形式でお願いしたいのですが・・・
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-05-28 01:12:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンションデベのランキングをするなら・・・
-
411
匿名さん
人気は三井、野村が抜けてるかな
あとは三菱、住友、東建か・・・
-
412
匿名さん
マンションなら質は三井三菱住友東建
世界一の時間をの野村は残念ながら第二GROUPだねw
不動産部門では三井が圧倒まさに三井様様
三井が街にやってくると不思議と街も元気になり周辺相場も潤う
welcome 三井ですね〜。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
住友、野村は確かに第2グループ。
関西なら
1、三菱、三井、近鉄、阪急
2、野村、積水、藤和
3、住友、大京
4、東急
東急は関西で色々やらかしている。
-
415
匿名さん
本当ですかね
売れ行きは現状では野村が圧倒的に見えますが
野村嫌いは結構ですが一般的な市場評価と混同してもあまり意味が無い
-
416
匿名さん
野村さん、ちよっと前まで、郊外でコープなんか作ってたんだけど!地所や三井に並べたらわらうよ。
若い夫婦がCM見てイメージでプラウド選んで恥ずいよー。人気=イメージ戦略です。野村は株やってな。
-
417
匿名さん
コープ何年前ですか?ステイル、ヒルズの方が最近ですね。恥ずいって文章にする日本語ですか?
野村不動産の野村證券持ち株比率は?
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
-
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
>>岡山市・林原の駐車場
イオンだけでなく大手デベロッパー数社も名乗りをあげたというが、管財人の判断は何を基準にしたもので本当にそれでいいのだろうか?という思いもある。
これからでも大手デベロッパー数社に再検討いただき、中央の大手流通などと共同での再参画をお願いしたい。
東京ミッドや仙台トラストのようなタワーマンション複合施設に、デパートと専門店街や飲食施設群等をあわせ、広大な森の中に超高層ビルが配置されるような都心開発を希望する。
-
423
ゼネコン
うーん、誰にでもわかりやすい状況を言えば、三井は野村の一貫体制をを真似して最近三井不動産レジデンシャルをつくり、三菱地所は野村の真似をして三菱地所レジデンスをつくった。名門度合いでは軍配は2社だけど、現時点での住宅の番付では野村がリードかな。
でも直近の野村は少しなんか少し様子が変わってる気がするけど。
別な側面で言うと三井、三菱、野村はよく2社・3社で共同事業するけど、住友とはほぼ皆無。この事実も状況を知る手掛かりになるのでは。
-
424
匿名さん
いろいろ問題はあるけど、それでも王者は三井。いまのところは。
-
425
匿名
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
-
428
匿名
スラムダンクの応援か?
ディーフェンス!ディーフェンス!
-
429
匿名
-
430
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)