- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
公的資金どれだけ注入されるんでしょう?松田聖子に払うギャラあったら借金返して欲しいのですが・・・
[スレ作成日時]2004-09-21 16:43:00
公的資金どれだけ注入されるんでしょう?松田聖子に払うギャラあったら借金返して欲しいのですが・・・
[スレ作成日時]2004-09-21 16:43:00
私は大京の物件を昨日契約してしまいました。
ここの掲示板ではいつもボロクソに書かれているし、最初は全然買うつもり
はなくて冷やかし半分で見に行ったんですが、オーソドックスなしっかりした
作りの物件で、(LMにしては?)間取りも結構よっかったので、妻も私も気
に入ってしまいました。(あと立地もよかった)
こんな私は、上の方から見ればきっと“カッコ悪いやつ”の仲間入りです
が、まあもともとカッコ悪い人間なので今更気にしないっす。。。
あと、ずっと上の方で、再生機構が税金投入して支援することについての
怒りのコメントがありましたが、今回のスキームでは再生機構はお金は
出さないようですね。(資産査定、計画策定、利害関係者の調整、スポン
サー企業の紹介等で、これらの人件費等はいわゆるサンクコストですし)
まあ、”負の遺産”を一掃して、マンション販売と特に管理事業に集中す
るとのことなので、(この掲示板に来ている人から見ると)愚かな一購入
者(=私)としては、いいスポンサーがついて早く立ち直って、管理等しっ
かりやってもらえたら、と願っているところです。