- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
公的資金どれだけ注入されるんでしょう?松田聖子に払うギャラあったら借金返して欲しいのですが・・・
[スレ作成日時]2004-09-21 16:43:00
公的資金どれだけ注入されるんでしょう?松田聖子に払うギャラあったら借金返して欲しいのですが・・・
[スレ作成日時]2004-09-21 16:43:00
CMにそんなにお金つかうのなら、物件価格安くしてくれ〜
年末年始でいったいいくら分CM流してるんだ!!
そういえば、最近ここのCM見ないなあ。お金が尽きたのか・・・・
>>一般的には「ライオンズマンション」といえばまだそこそこ良いイメージを保っているはずです。
一般的には、ってどんな人を指してんの?
一万歩譲ってマンション購入を検討していない人がそう思ってるだけのことを指しているのなら
世の中をナメきった発言としか思えない。
昔はいたかもしれんが、現在は『ライオンズだから買おう』というヤツは居ない。
立地・環境といった条件に合致した物件がたまたまライオンズだった、というだけ。
むしろ『ライオンズだけど立地条件いいから決めた』という人が大半だろう。
これでブランドが崩壊していないといえるかい?
すでに物件要素の足引っ張り要因にさえなっているんだよ!
財閥系が良いのは分かる。
だが、副業デベや無名デベと比べればまだまだ良い方だ。
中古市場ではまだライオンズブランドが重宝されてますよ。
たしかに情けないものがあるな。
ブランドの示すグレードってそんなもんか、ってな。
久しぶりにここ覗いてみた。相変わらず低次元の中傷ばかりだな。情けなくならないか?
今ごろ、ライオンズブランドに惹かれてしまうのは情けない。
業界首位は叩かれる運命なんだよね。アンチ○○って。
何の得もないだろうに、くだらねぇーな(w
残念ながら・・・
「寄らば大樹の陰」的な発想は嫌いだな。
>業界首位 だって・・・それなのに、産業再生機構行き??
業界首位宣伝に惑わされるのも情けない。
業界首位だけど、いい部分と悪い部分がありますよ。
つまらない宣伝文句に踊らされないように。
そうですね。そのいい部分はあまりないね。
業界首位というのは、参考程度にすぎない。在庫大量処分の分も入っているだろうだから。
>昔はいたかもしれんが、現在は『ライオンズだから買おう』というヤツは居ない。
いないことはないですよ。
ライオンズだから見に行こう、見てみようという思いはありますから・・・。
きっと、私だけではないはず。
決めつけることはないと思いますけど・・・。
私の実感としても、
「ライオンズだから買おう」と言う気は全然おこらない。
でも、「ライオンズだから止めよう」とも思いません。
検討エリアであれば、必ず、どんなもんか見に行きます。
ちなみに、
三井・住友は、価格が折り合えば是非買いたいと思って見にいく。
野村・地所は、とりあえず優先的に検討すべく見に行く。
ダイワ、藤和は、大京同列。検討エリアであれば必ず見に行く。
それ以外は、ネット上の情報収集で、物件や企画にかなり魅力がなければ、検討エリアでも見に行かない。
って感じです。あくまで主観的意見ですが。
購入予定で諸経費を振り込みました。その直後ある事情で購入止めることにしました。
諸経費150万円返金すると手続きから1週間が経っても連絡なし、返金なしの状態。
営業マンに電話したら一旦本社に渡っているから、、、4月中かな?とふざけた返事。
直ぐ、本社に電話しました。そしたら営業マンから連絡さすとのこと。また営業マンから電話があり
3月中には返金すると。10日も早くなった。どんな事務処理かはしらないけど人のお金預かり
何の連絡もナシ。購入しないとなっても返金の連絡くらいはするのがマサーだと思います。本来は
即行返金するのが筋なんですがね。これじゃ信用ゼロですよね。みなさんどう思われますか。
4年もたつスレ見つけて…?
529は暇人だねぇ(爆!
そんな奴にこんな事かく俺も暇人(爆
一端、手放したお金は戻ってこないと思いなさい。相手を見て、ものを買いましょう!
その通りだね。会社姿勢に変化が感じられないのに何度も資金援助受けるのだろうか
と思う。
あいかわらず有名税的な掲示版ですね。ジョイントがつぶれたから?ここより危ない会社たくさんあるけど・・・・・
有名税的ってどういう意味ですか?
そうか、何回再生されて、社員はゾンビ化しているみたいだ。
株の希薄化で株価は暴落するのかしら?
株主です。
調べました。
2010年3月期・連結決算予想・経常利益55億円・上方修正。
少々の希薄化は有っても暴落は考えられません。 安心。
[No.547~本レスは、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]