- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
公的資金どれだけ注入されるんでしょう?松田聖子に払うギャラあったら借金返して欲しいのですが・・・
[スレ作成日時]2004-09-21 16:43:00
公的資金どれだけ注入されるんでしょう?松田聖子に払うギャラあったら借金返して欲しいのですが・・・
[スレ作成日時]2004-09-21 16:43:00
再生機構入りしたカネボウが、仮装取引で522億円の損失があった
ことが表面化した。大京も機構入りして厳しく調査されるとどんなこと
が起こるかわからない。どんなことが起きても不思議ではないが。
買い取りの申し込み期限が11月9日まで(再生機構必着とな)だから静かなんですかね。
株価も170円くらいで安定してるし。
(株)産業再生機構は、ここ。
http://www.ircj.co.jp/shien/2004/daikyo.html
買い取る企業がいなかったら、どうなる?
最近、建設予定地のマンションからライオンズと言う名前を消している見たいですな?
私の知っているとあるマンション予定地も、当初はライオンズマンション建設予定地
とか、でかでかと出ていたのに・・・まあ、そこはグランフォートシリーズにするためなのか
ライオンズの看板が外されてますな・・・近くライオンズと言う名がなくなるんでしょうね・・・
ライオンズのチラシを配っている派手な服女性をみたよ。いやな寒気を感じ
たよ。
>>230
あなたのような、他人にも感情だけで判断することを期待するような人は
会社の経営も組織の運営も出来ない。
一体、何の権利があって、「建設を中止するか低層に変更」することを
他人に求めるのか。非常識きわまりないのはあなたの方だ。
230の意見に同感。
エルザはまさに230さんの言うとおりですね。
建て替えの時にどうするんだろう?
買う人も50年後なんて知らないよ、関係なくなっているよ、なんていう人なのかな?
もしくは、条例のことなど知らない人ばかりなのでしょうか?
大京が9月中間連結決算の業績予想を下方修正して、700億円の黒字が
一転2525億円の赤字になると発表しましたね。再生機構入りによる減損
会計の早期適用等を特別損失に計上するためだそうですが、案外これが
ホントの姿ではないですか。まあしばらくはお手並み拝見といきましょう。
皆さん凄いブーイングですが、私は90番さんが言っているカッコ悪い奴??
雪印の牛乳を別に不味いとも思わないし、三菱パジェロに乗っているし、ライオンズマンション購入したし・・だけど自分が良いと思っているので(^^)v恐らく言っている人間の方がかっこ悪いダサ坊だよ。別にイチイチ書き込むことじゃないよ。
住む人と歴史が評価するのかな