- 掲示板
良い営業マンとは、どんな営業マンだと思いますか?
今までどんな営業マンがいらっしゃいましたか??
[スレ作成日時]2009-02-10 19:26:00
良い営業マンとは、どんな営業マンだと思いますか?
今までどんな営業マンがいらっしゃいましたか??
[スレ作成日時]2009-02-10 19:26:00
臭くない人間なんかいないよ
瑕疵担保責任とアフターサービスについて詳しく説明してくれる営業マン。
平日のMRで昼寝してる営業マン、失格〜!!!
24くん
よい営業マンを語るスレだよ。
スレ違いのあんたが失陥だよ。
予算が足らなかった時、競合相手の物件をすすめてくれた。
助かった。
26さま
それはよくある話だよ
私一人のときと主人が一緒のときと態度が変わらない営業マンは、なんとなく安心してしまうw
以前私一人だとすごく距離の近い営業マンがいて、緊張したことあります。。あとやたらと一人のときに訪問してくる営業マンがいて、またまた緊張してたこともあります。
でもちょっと好みだと嬉しいかな?w
おばさんはイケメン好みだから、営業マンにとってはいいカモかもね。
削除すんなよ〜
(笑)
30さん、同感
あと若々しくイイ体格の男にも弱いよな
若いといっても、いろいろあるよね?
大手の若手営業マンは、会話にも知性が感じられるけど、
新興カタカナ不動産販売会社の若手は、やたら派手で頭悪そうなの多い。特に体格がいいのは、、、
どうせ、すぐ辞めちゃうんだろうな。。
29です。
30さん、おばさんですいませんでしたw
31さん、確かにちょっと筋肉感じるとドキドキ…いやいやダメダメw
でも営業マンでも夏場でこちらが薄着のときとか、けっこうチラチラ見てるの感じましたよ。
怖いもの知らずの営業マンなのでしょう。
さっすがプロですな。
33のおばさん!でも見られて快感だったんじゃないの?w
そのまま家売れるなら、やっぱり色気のある営業マンのほうがいいってことですね!
オレも可愛く色気のある営業ウーマンが担当だと買ってあげたくなるかも。
↑ホント低レベル
いや、まあ、こんなもんでしょう。
そうキムタク似だけでも同じ買うならこの人から案内されたいと思う。
若い人が賃貸借りるんだってゆうこりん似の子から案内されたいと思うんじゃない。
結果は物件の良し悪しだけどその過程はうきうきな気持ちも1度位味わってもいい。
家買うのに色気はいらんけどな〜
みなさんお盛んね(あはは)
モリモトで、見た目頭悪そうで、お調子者みたいな女性の営業いたなぁ。「私、声だけはでかいので、誰にも負けません!」みたいに言ってたけど。こいつからは絶対に買いたくないなって思った。バナナの叩き売りじゃないんだぞって感じで、妻とあきれて帰って来た記憶がある。あんなのいるから倒産しちゃうのかなぁ…
↑さま。
良い営業マンのスレだよ。スレ違い。
だけど、声が小さいよりは良いでしょ?だからその人は良い営業マンなんだよ。