- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いきなり社長がかわりましたが、ここの会社とここのマンションはどうなんでしようか?
[スレ作成日時]2008-07-01 18:34:00
いきなり社長がかわりましたが、ここの会社とここのマンションはどうなんでしようか?
[スレ作成日時]2008-07-01 18:34:00
そもそも伝説の人など1人もいません。
大幅な値引きをすれば誰でも売れます。
だから利益がなく、こんなお粗末な結果になったのです。
新築でも中古やアウトレット並みの価格まで値引きしないと売れなかったという伝説はありましたよ(笑)
一番の被害者は社員です。
関係者の皆様~早く書き込まないと炎上します。
文句あるならその時言えばよかったのに。もう会社もないなら投稿者全員本名で書けば?
自己破産しちゃったから未払い賃金はもう貰えないということですよね?
ホームページに謝罪文でも掲載するのかと思ったがそれも閉鎖されてますから逃げたんじゃないですかね。
破産申請後、残ってた勇敢な方々は今何してるんだ?
もう会社はもぬけのから?なの?
会社のことあれこれ言うのはわかるし実際おれもむかつけどさ、関係ない人のことまでここで叩くのやめろよ。
計画もいいとこ、藤湖はつぶした会社3個目だからね。残ってる社員もグルじゃけん。全員関係おお有りだよ。正義感ぶつなよ。
計画ですね、債権者は徹底追及!!
両社ともに10月17日に破産開始決定が下りる見込み
元従業員さん達へ
毎月、給与明細書もらっていましたか? 絶対に捨てないでください。
社会保険料、住民税等自動引き落としですか?
明細書では天引きになっていても、会社が納めていないことがあります。
明細書では天引きされているのに納められていなかったら…
個人的に罪はありませんが、将来、貰うべき年金などに影響するかもしれません。
その時に給与明細で支払っていた事を証明出来るかもしれません。
納付されていなかった場合、翌月には会社に請求は来ていると思いますが
このような状況の経営難では天引きしているにも関わらず、支払が滞っているかも…しれません。
もしも故意に納めていなければ、詐欺、横領にもなり兼ねません。
早めに社会保険事務所や区役所にきちんと納められているか確認した方がよろしいと思います。
ところで弁護士から手紙来ましたか?
手紙来ましたよ。
(株)セルカって名前似ているけれど
(株)日本セルカと関係あるんですか?