- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
☆
[更新日時] 2024-11-16 10:12:22
マンションの購入を考えています・・・
アンビシャスって聞いたことがない。
価格などは比較的購入しやすい設定になっているようなんですが
評判はどうなんでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。
【スレッド本文を編集しました 2015/07/17 管理担当】
[スレ作成日時]2005-09-10 21:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿6-6-3 |
交通 |
http://www.ambitious-am.co.jp/index.html
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アンビシャスのマンションってどうなんでしょうか?
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
-
259
物件比較中さん
飛込み営業なんて迷惑だから止めろ!
やるなら社長が独りでやれ!
-
261
匿名さん
私も購入して2年半経ちますが、アフターも良いし
外観・内装共に気に入っています。
外壁が美濃焼タイルを使用。
これが高級感を生んでいる。
センスあると思います。
サン○レイドルなどとは一緒にして欲しくないですね。
-
262
物件比較中さん
なんで飛込み営業すんの!
即日完売してみてよ!
顧客のニーズに合わないの理解して。
-
264
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
266
匿名さん
マンションの販売は、概ね、大量の広告宣伝チラシ投下により来場させて売る反響営業中心の会社と反響営業も一部やりながら実際は、飛び込みセールス主体の源泉営業中心の業者に分けられます。
一応参考までに一般論として源泉営業中心の業者について申し上げると、
1 価格は、他のマンションよりも高めの設定です
2 既存ローンを巻き込みで購入力弱いお客に売りつける
3 銀行提出用と本来分の売買契約書を二重に作る、源泉徴収を書き換えるなどの操作が横行する
→最近は銀行も価格表の推移をチェックしている。広告では値下げしたのに高い売契とかはうるさい。
4 もともと、借入過多で金銭管理がルーズな客が入居することとなり、管理費、修繕費の延滞率が高い
5 一度来場したり興味を持ったりする客だと、買うまで、相当に粘着する
なお、これは、一般論なのでどこの業者もそうであるとは限りません。
アンビシャスの販売の仕方は、このような売り方ではないと信じたいものです。
-
268
匿名さん
アンビシャスの施工業者 寄居建設(株)は態度が悪い 責任逃れ言いわ逆ギレわひどい。
-
269
地元不動産業者さん
>>268さん、松戸六実の現場ですね。あそこはまだ2戸くらいしか売れてないでしょ。
-
-
270
匿名さん
アンビシャスの営業が、営業にきました。
夜10時なんていくらなんでも非常識です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
272
匿名さん
-
273
匿名
-
274
匿名さん
夜10時に飛び込み営業?
迷惑極まりない会社だね。
体使うより頭を使え。
無理か・・・。
-
275
匿名さん
久しぶりにまじでキレたから怒鳴り散らかしてやったわ。
-
276
匿名さん
多めに見てやってください!!
ここの社長は旧大京の鬼軍曹と呼ばれたご仁
マンション販売のルーツのような人
成績達成するまで営業は午前様まで飛び込みもありです
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
営業しつこすぎ
インターホンを鳴らしまくるわ、ドアを叩きまくるわ
応対したら矢継ぎ早にしゃべくるわ・・・
今後マンション買うことになったとしても
この会社からは絶対買わねー
-
281
匿名さん
庶民に手が届く価格で
高級感のあるマンションを供給する
というのがコンセプトだそうです。
-
282
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)