- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
石川県の金沢から全国にマンション、ホテルと急速に展開しています。マンションの構造や会社の状況どうですか。生まれが金沢であまりに急に全国展開していので心配です。ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-29 06:08:00
石川県の金沢から全国にマンション、ホテルと急速に展開しています。マンションの構造や会社の状況どうですか。生まれが金沢であまりに急に全国展開していので心配です。ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-29 06:08:00
埼玉、千葉の件、アパはもう見切りをつけたのではないでしょうか?これ以上遅れれば自分達の利益も落ちるはず、今まで何も言ってこないのは、アパ内の秘密の部屋で(一般社員は入れない部屋で、)他の会社へ権利を売り飛ばそうと密談でもしているのでは?参考として石川県の香林坊という街中の物件ですが建設開始後すぐに権利を売り飛ばしています。協定を無視した行為として新聞にも載りました。アパというのは地域住民に対しても、そして契約者がどうなろうと自分が良ければいいのです。アパに変わる前の信開の時からすでに良い噂は建設業界内では聞きません。
すでに8月です。埼玉、千葉の契約者の方もうそろそろアパに対して何々の会とかを作って本格的に抗議した方が良いのではないでしょうか。こちらが何か起こさないとアパは無視していろといわんばかりに何もしませんよ。psアパの本締めに本人受取指定で郵便を出しましたが、郵便局に受取にも来なかったようで返送されてきました。どうしようも無い会社ですね。
この掲示板の、アパグループはどうですかということで書かせていただきました。