- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
石川県の金沢から全国にマンション、ホテルと急速に展開しています。マンションの構造や会社の状況どうですか。生まれが金沢であまりに急に全国展開していので心配です。ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-29 06:08:00
石川県の金沢から全国にマンション、ホテルと急速に展開しています。マンションの構造や会社の状況どうですか。生まれが金沢であまりに急に全国展開していので心配です。ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-29 06:08:00
宣伝?
先日ネットでアパホテルを予約しようとしたら満室。イメージ悪くても混んでるんですね。でも本当に社長夫婦には表に出ないで欲しい。
これから季節的にお湯に浸かりた〜い時期です。
いつ温泉供給が出来るのか?
レジオエネラが出るかと、心配で供給に踏み切れないアパコミです!
そんな会社です。
そんな企業に大金を払う人の気が知れん
それに今どき分譲ガレージって・・・
もう温泉出てるでしょう
温泉行けば済むじゃんw
仙台版は購入者の必死さがビシビシ感じとれます いくら立地がいいからと言っても大事なお金を・・・
不動産だけの企業より今の時代は安心だと思っています。
↑
マンション事業を重視していないという意味でしょうか
アパ成田が温泉設備が完成する。
八千代もそうだが、配管は10年保たないぞ
何故作る、何故買う?
勢い!
そうかぁ
勢いかぁ
一生の買い物だよ
アパの物件は、信開の時から、壁が薄くて、隣の部屋(隣の住人)の話し声が聞こえるとか、地元では、かなり有名な話です。木造アパートと変わらない壁の薄さ、防音性・・・
新規マンション建てる時も、設計終わって、工事始まってから、材質への変更とかで、元から安い建築費をさらに無理やり安くさせるそうです。あの一族の評判は、地元では元総理の○さんと同じで悪いです。
信開マンション間明の道路側の駐車場に止めてある軽4も、タイヤが二つ道路の側溝にはみ出てて、邪魔だし・・・独り言です><
ついでにアパはいつ倒産するのかって、10年以上前から言われてます。
どうも債務が多すぎて、倒産すると、北○銀行も連鎖倒産するって言われる位になってるようです。
アパグループはなくても困りませんw