- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
石川県の金沢から全国にマンション、ホテルと急速に展開しています。マンションの構造や会社の状況どうですか。生まれが金沢であまりに急に全国展開していので心配です。ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-29 06:08:00
石川県の金沢から全国にマンション、ホテルと急速に展開しています。マンションの構造や会社の状況どうですか。生まれが金沢であまりに急に全国展開していので心配です。ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-29 06:08:00
富山のアパ住人です。築6年ですが、新築当初からコンクリート壁に大きなひび割れが出来ました。外壁のひび割れから雨漏りした部屋も有ります。管理組合で予備検査をした結果、コンクリートのかぶり厚さ不足や構造上の欠陥が疑われるとのことで、詳細な検査が必要と出ました。アパ側と住人との話し合いに出てきた取締役は行政の認可が下りているので、その必要は有りませんの一点張り、全く誠意が有りません。話し合いを始めて半年も経つのに一向に進展しません。ほんとアパを買って失敗でした。社長が出てきて謝ってほしいものです。