- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
石川県の金沢から全国にマンション、ホテルと急速に展開しています。マンションの構造や会社の状況どうですか。生まれが金沢であまりに急に全国展開していので心配です。ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-29 06:08:00
石川県の金沢から全国にマンション、ホテルと急速に展開しています。マンションの構造や会社の状況どうですか。生まれが金沢であまりに急に全国展開していので心配です。ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-29 06:08:00
それにしても元谷の考え何なんだろう、床が傾いていようが亀裂が入っていようが住めれば良いとしか考えていないのかな〜。冬場北陸等ではその亀裂もしくは隙間が寒さの原因、気密性が良いとか言っているが話しが矛盾している。もう1つ矛盾しているといえば、元谷のコンセプト、一戸建住宅は木材を多く使いそのため森林がなくなって環境に良くないからやめたといっておきながら、又その事業に手を出すといい始めている。完全に矛盾している。誠意があるとかぬかしているが、やはり何も考えていないようですね。このアパは