- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3-5-23 |
交通 |
http://www.joint-group.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジョイント・コーポレーションてどう?
-
261
匿名さん
友人のマンションに遊びに行ったんですが、結構よかったですよ。
-
262
匿名さん
こちらの会社の友の会ってなんですか?
売り出しの広告の前に契約したりできるんですね?
-
263
匿名さん
-
264
匿名さん
ここの会社からマンション購入しましたが、特に問題無いですよ。営業の人もいいひとが多いですし、書いてある様な印象はないですね。
-
265
匿名さん
うちもジョイントで購入しました。
営業さんに対して多少の不満もありますが、物件的には満足しています。(間取り)
資産価値的には、間取りではなく、立地や一流デベの方が影響大なのはもちろんですが・・・
-
266
匿名さん
先日アデニウム吉祥寺を見てきました。もうすぐ完売で余裕なのか、なんだか高飛車な印象を受けました。
売る意思がないような、
-
267
匿名さん
先日アデニウム菊名を仮契約しました。
かなり勢いでやってしまった感があり、少し不安になってます。
どなたか詳しくご存知の方いますか?
-
268
匿名さん
ここの物件ってイーホームズ検査のままのものが多いですよね。
大丈夫なんですかね。
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
ジョイントの営業は俗にいう“熱血営業マン”って感じじゃないよね。
アデニウムの物件を3件見たけど、みんな力が抜けてるって言うか、
売る気に欠けてるっていうか。のんびりしてるっつーか。
結局その中の1物件を契約したけど、こちらの要望には良く応えてくれた。
対応は満足した。
-
-
271
購入検討中さん
-
272
匿名さん
うちの販売は子会社のジョイントランドでしたけど、熱血営業さんって感じで感じよかったですよ。
契約後の対応もよかったですよ。
気持ちよく入居できました。
-
273
買いたいけど買えない人
営業君は、熱血タイプとそうでないの(これが結構熱心)2タイプいるようですね。
-
274
購入者
営業の人はいい人でしたよ。担当でない営業の人と子供が仲良しでしたし・・
お別れの時は子供に挨拶に来てくれました。
-
275
不動産購入勉強中さん
営業の質はともかく、子会社ジョイントランドも含めて
商品の質はどうなんでしょうか?このスレも息が長いようですが、
最近の情報が少なすぎて・・・・
-
276
購入者
購入した者ですが、他の物件と違いを打ち出しており、良いと思いますよ。
-
277
匿名さん
アデニウム入居者です。今の物件に入る前に2箇所のアデニウムのモデルルームと
実際の部屋の仕上がりをみましたが、どちらともモデルルームと比較して遜色がない
想像以上の仕上がりでした。他のディベロッパーのものも見ていますが、その中でも
アデニウムはクオリティが高いと感じました。
-
278
通行人
↑
貴重なご意見ありがとうございます。
「MRに比して想像以上」とは、「相当のご懸念をお持ち」だったということでしょうか?
-
279
匿名さん
>「MRに比して想像以上」とは、「相当のご懸念をお持ち」だったということでしょうか?
青田買いしている人は多かれ少なかれ懸念をお持ちだと思いますがね。
実物見てないんだし・・・
-
280
匿名さん
ここのマンションは『ジェイパーク』シリーズの方が良かったような気がする。
『アデニウム』より地味だけど、リーズナブルでなかなかいいデザインだった。
『アデニウム』に一本化されて、ちょっと割高になってしまった感がある。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)