- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3-5-23 |
交通 |
http://www.joint-group.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジョイント・コーポレーションてどう?
-
241
匿名さん
1年近く売れ残っている物件はとても怖くて買えないよ。近隣に比べてかなり
高い価格だったし、とくに中小の業者は何でもやるから注意しないとね。
-
242
匿名さん
>240
内装や外観はさすがおしゃれですよね。
価格も最近下がったのか?そんなに高くはないように思うけど・・
だからこそ、何か問題があるんじゃないかと不安になりますね
-
243
匿名さん
239さん。
教えてください。
「耐震強度偽装にて反証できず・・」というのはどういうことでしょうか??
当方、アデニウム新横浜契約者なので。。
-
244
匿名さん
240さん>やはり溝の口の駅前であれだけスニーカータウンを宣伝していたら、ちょっと遠くてもそちらを買ってしむのでは・・・・
-
245
匿名さん
訂正:買ってしむではなく買ってしまうの誤りでした。
-
246
匿名さん
IXIA多摩川を購入を考えているものですが、なにか情報ありますか?ほとんどマイナス要素が見つからなかったのですが。。。
-
247
みけ
今日、アデニウム新横浜のモデルルーム(と、実際のお部屋)を見学してきました。
お部屋が大部残っているようですね
なんでなんだろう・・・?
素朴な疑問でした
-
248
ほげ
アデニウム横浜反町を検討中です。
立地、設備はいいのですが最上階の一部屋をのぞいては70平米が最大でやや狭いです。
他に検討を行っている人はいませんでしょうか?
-
249
匿名さん
248さん
直接のお答えにはなっていませんが、うちは他の物件のアデニウムを契約しました。
アデニウムシリーズは、間取りの感じが良く、我が家では気に入っています。すでに契約済みなのに、他の物件の間取りもホームページでチェックしているくらいです。
まあ、資産価値的には、超一流にはかないませんが、暮らして行くには楽しそうです。
-
250
匿名さん
ジェイパークシリーズを購入したものです。私はかなり気に入っています。
耐震の問題が話題になった時期で、第三者にもう一度耐震チェックをしてもらいましたが、
問題ありませんでした。今も気に入って購入してよかったと思ってます。
かなりお得な物件でした。
-
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
アデニウム町田は他の物件から比べると駅から遠いわりに値段が高く、設備も大手デべより物が落ちます。
他社だと標準で付いているものが、ここだとオプションになってしまうので結局元の値段よりもっと高くなってしまいます。他のアデニウムシリーズも同じでしょうか?
-
253
Jシリーズ購入者
具体的に何処のデベの物件とここが違っていて価格がこうなっていると書いてくれんと分からん。
ただ、ここが出していたリーズナブルな物件(ジェイパークシリーズ)がなくなって
アデニウムシリーズに一本化したからは明らかに価格は上がったね。
でも、これってほかのデベにもいえることなんじゃないかな?
アデニウム町田は販売されたばかりなんじゃないの?
一足早く販売していた物件と差があるとしたら、それは普通のことだとおもうけど。
-
254
匿名さん
どこのとはいえませんが、色々とMGを見てまわって
アデニウムを契約しました。
間取りなどは大変工夫されているし、内装、仕様も上質な感じが気に入って
契約しましたが、販売方法というか、戦略というか、ちょっと変わっているなと。
契約したマンションの辺りは、マンション建設ラッシュで競争が激しく、
どこの営業マンも必死の売り込みを展開しています。
MGだって、展示できる物はこれでもかと展示し、シアターやら実演やら、
それはもう、華々しいと言うか仰々しいというか。
でも、ジョイントはちがうんですよねー。売る気があるのか?というくらい
上品に?のんびりとしています。MGもいたって質素。(MRは豪華)
まぁ、私はこのガツガツしていない感じも気に入ったのですが。
物件によっても違うのでしょうが、ジョイントが手掛けた物件を購入、検討
した方で、あれ?と思った事がある方いらっしゃいますか?
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
>253
ジェイパークシリーズはリーズナブルなんじゃなくて単身者・ディンクス向けが多いから
単純に平米が小さい物件が多いのですよ。
坪単価は大してかわらんでしょ。
-
257
253
>>256
>ジェイパークシリーズはリーズナブルなんじゃなくて単身者・ディンクス向けが多いから
?
最近販売された多くの物件が70〜90平米のファミリータイプですがね。
最後となった武蔵野、西船橋、八広、南町田、溝ノ口、横浜矢口などなど・・・
アデニウムとの並行販売のときは、リーズナブルなシリーズとデベでは位置付けていましたがね。
データ古くない?
-
258
匿名さん
-
259
253
最近はあんたの言う『田舎の物件』しかね〜よ。
いつの話してんだか知らんが、現状にあった書き込みしなよ。
-
260
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)