- 掲示板
現在分譲マンションに入居してまだ半年も経っていないのですが、既に上階の騒音で悩んでいます。
入居してまだ間がないので、苦情を管理会社に伝えても良いのかどうか悩んでいます。みなさん、マンションに入って一番最初に悩んだことはなんですか?
また、入居どのくらいで苦情を伝えましたか?
教えてください。
[スレ作成日時]2006-10-07 17:12:00
現在分譲マンションに入居してまだ半年も経っていないのですが、既に上階の騒音で悩んでいます。
入居してまだ間がないので、苦情を管理会社に伝えても良いのかどうか悩んでいます。みなさん、マンションに入って一番最初に悩んだことはなんですか?
また、入居どのくらいで苦情を伝えましたか?
教えてください。
[スレ作成日時]2006-10-07 17:12:00
>>33
>「何度でも言う」はあなたが好きで言ってるのだから知ったこっちゃ無い
・・・はぁ?? 困ったもんだね。
その部分こそが、貴方への反論の核心なのに・・・。
そこについてはノーコメントですか。
間違いを指摘している部分を無視されたんじゃ、議論になりゃしない。
なんかもう疲れた。
貴方には書いた事の半分も伝わっていないとみた。
私も自分の言っている事が100%正しいという自信はないけれど
おかしい事はおかしいと言うしか無いし、その点はこれまでのレスにおいて
書き込む事が出来たと思っている。
そこをスレ主さんに伝えるのが本来の目的であって
貴方を全面降伏させる事が目的ではない。(たぶん私にゃムリだわ・・・)
悪いが、33の2行目以降はちゃんと読んでない。
正直、1行目で気持ちが折れてしまった。
私が反応するから貴方も反論するのだ、という事ならばこちらが退きますわ。
逃げたと思ってくれて構わないよ。
これ以上続けたらスレ主さんにも失礼だ。
('A`)マンドクセ