シュー
[更新日時] 2010-04-30 15:13:24
モデルルーム見学に行って他のお客さんと会うことありますが騒いでいる家族を見るとこういう人達と同じマンションに住みたくないなと思うときありますが、みなさんどうですか?
----
こちらも合わせてご参照下さい [2015/11追記 管理人]
モデルルーム見学 体験記
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/tanbo/
[スレ作成日時]2007-02-18 09:59:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション業者さんから見た嫌なお客さんて?
-
335
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
336
マンコミュファンさん
-
340
マンコミュファンさん
日新不動産はいっぱいカラーのパンフレットやら説明書やらすべて、まだ買うか決めてないのにたんまりくれた。
よほどもうけているんだなあ、とか思った。
あ、スレ違い?ごめんなさい。
-
342
匿名さん
今マンション売れますか?チラシが大分少なくなりましたね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
343
匿名さん
いい物件は売れているだろうけど単に新築の供給数が減っているからチラシが少ないんだよ。ボーナスダウンが多いのに価格高いから売れてないですよ。資料請求すると見学の案内が何度も送られてくるし。
-
344
匿名さん
このところ、売れ残り物件を抱えたデベさんが多いですね。
あっちでもこっちでも値引き合戦をやっています。
買い替えを考えている人にとっては、有利なのかな?
築数年の新古物件であれば許容範囲内かな、と
個人的には思っています。
-
345
匿名
-
346
匿名さん
来年、子供も年長になるので、小学校入学前にマンションを買おうと思っています。
関西なんですが、最近は新しいマンション広告をあまり見なくて、、、
毎週、同じところばかり(1年以上前から)しばらくマンションは作らないんでようかね?
-
347
匿名さん
買う人は買っている。
だから売れ残りは売れ残り。
一生棲むかも知れない大きな買い物が、売れ残って然るべき物件でも平気なのか。
中身をよく見極めてからじゃないと、ババを掴む可能性が高い時代ですな。
-
348
購入検討中さん
もうずっと書き込みのない掲示板・・・。
こんなところに書き込みするような営業さんは、リストラにあってしまったんでしょうか?
-
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
-
351
匿名
やべっ。誤字ははずかしい。ごめん。
出来れば買える客だけ来てほしい
-
352
匿名さん
嫌な客?
そりゃ~商品券目当てだけにMR周りをする超貧乏客かな!
-
353
匿名さん
-
354
匿名さん
買えるお客を見抜けず商品券目当てだって決めつけてる
営業の方がよっぽどどうかと思うけどね。
逃がした魚は大きかったりして。
-
355
匿名さん
右肩上がりで発展している会社は、受付や入り口からして
既に感じのよいオーラが感じられると思うよ。
ヤバい会社の営業は必死で余裕ないから、接客態度も悪くなる。
デベに限らないけどね。
それが結局自分達の首を絞めてる事に気付く余裕もない。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
商品券目当てでって..
そういう半端なサービスするから、そんな人しか集まってこないのではないですかね?
客には最低限口を軽く潤すくらいの飲み物(お茶)があれば十分。(私の場合は)
>モデルルームのトイレでウンコしちゃう人
(笑)だったら作らなきゃいいのに。
子供から大人まで沢山の人を招く場所でそんなこと言ってたら..。
営業さんの入った後に借りたけど、普通に匂ってましたよ!^^
人間だから仕方ないですよねこればかりは。
-
360
匿名さん
>>359
これって、あのモデルルームの見本のトイレといっているのでしょ。
使っていよいトイレではなく。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)