シュー
[更新日時] 2010-04-30 15:13:24
モデルルーム見学に行って他のお客さんと会うことありますが騒いでいる家族を見るとこういう人達と同じマンションに住みたくないなと思うときありますが、みなさんどうですか?
----
こちらも合わせてご参照下さい [2015/11追記 管理人]
モデルルーム見学 体験記
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/tanbo/
[スレ作成日時]2007-02-18 09:59:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション業者さんから見た嫌なお客さんて?
-
315
匿名さん
若い女性客は色んな意味でお・い・し・い、お客さまです(笑)
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
「MRまでは車でお連れします」とか「最寄り駅までお送りします」っていうと疑いもなく車に乗り込んでいらっしゃる…
こうも無防備だと逆に心配になりますね
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
若い女性客から見た怪しく怖い営業さんて?
デベの名前を晒せ!
-
321
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
322
匿名さん
>>319
>>320
スレ違いですよ、ここはマンション業者の視点で語るスレですので
まあMRの営業ってイケメンが多いし、高収入だし
誘ってみると女性の方も満更じゃなかったりするんですよね(笑)
20代後半から30代でMRに来る女性って、実はマンションじゃなくてそっちが狙いだったりして…
-
323
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
324
匿名さん
-
-
325
匿名さん
何を感心してるんですか!
ここはマンション業者から見た嫌な客について語るスレ!
お・い・し・い、お客さまについて語るスレじゃありません!
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
>>325
嫌な客、子離れができず娘の商談についてくる親
せっかくの上玉でも味見できないじゃん!
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
>>329
余程の箱入り娘か、性格や収入面で問題ありかのどちらかでしょう。
何れにせよ生活能力はなさそうだし、経験が少なく思い込みも激しそうなので
手を出すにはリスクが大きそうですね。
本当に「お・い・し・い」のは、割り切った付き合いができる大人の女性ですね。
-
331
匿名さん
-
332
地元不動産業者さん
結局バカにつける薬なし・・・だな。
この連休、しっかり商売したのかな?一緒に休んで浮かれてたらウカバレナイゾ!
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
このスレの問いには300.303さんがうまくまとめて答えてくれてるんじゃないですかね。309さんのコメントも面白かった!
私が勘弁して!って思うのは40~50代手前の賃貸暮らしで、「実家があるんでねー」って逃げる人。長男だからって全部自分の物になると思ってんの?!ってあきれますね。(思ってるんですよね・・)
棚からぼた餅狙ってる人ってたいがい資産らしいもの持ってないか、低所得ゆえに親をあてにするしかないか・・。
せつない感じになりますね。
勢いで買っちゃう20代はローンも価格も応援したくなっちゃいますね☆
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)