シュー
[更新日時] 2010-04-30 15:13:24
モデルルーム見学に行って他のお客さんと会うことありますが騒いでいる家族を見るとこういう人達と同じマンションに住みたくないなと思うときありますが、みなさんどうですか?
----
こちらも合わせてご参照下さい [2015/11追記 管理人]
モデルルーム見学 体験記
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/tanbo/
[スレ作成日時]2007-02-18 09:59:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション業者さんから見た嫌なお客さんて?
-
195
匿名さん
>194さん
その頭の固さじゃ、成績はパッとしてないんじゃありませんか?
-
196
匿名さん
成績は良好です。
ただ、スレ違いは非人道的だと思いませんか?
スレ違いについては
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
197
匿名さん
>スレ違いは非人道的だと思いませんか?
思う!思うぞ!
この人非人って言ってやれ。
-
198
匿名さん
非人とは言いません。
その言い草こそが非人道的では?
私はスレ違いを非人道的だといいたいです
-
199
匿名さん
・人非人(にんぴにん) 1.人道(じんどう)に反する行ないをする者。人情や恩義を弁(わきま)えない者。酷い仕打ちや悪事をする者を罵(ののし)る呼び方。 類:●人でなし●忘恩の徒 2.人の数に入らない者。人でありながら人として認められない者。 用例:平家-一「此一門にあらざらむ人は皆人非人なるべし」 3.仏教用語。 ①緊那羅(きんなら)の別名。
これだろ。「非人とは言いません」だって? 何言ってるの? 変な人だね?
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
そうじゃなくてスレ違いは止めてって言いたいだけなのです。
なぜ飛躍するのですか?
-
202
200
>>201
この絡みよう、尋常じゃないね。怖いから、さいなら。
-
203
匿名さん
201です。
200さまの言うとおりですよね。絡みすぎですよね!だけどスレ違いは情けないです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
204
匿名さん
-
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
No.200 の伏せ字****には何が書いてあったのでしょうか?
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
オカマもどきよりも街場の渋い不動産屋の爺さんのほうがキャラは立ってたんだけどね。
あきれてどっかに行っちゃったんじゃないか・
-
210
匿名さん
早く本題に戻してください。
嫌なお客って、お金がないのにいっちょまえな希望ばかり言う奴ですよね。
無い物ねだりばかりして、夢みたいな事をほざく輩ですよね。
-
211
マンコミュファンさん
>210
まわりくどいな。
「マンコミュの荒らしみたいな客」といえば良いじゃないか。
-
212
匿名さん
-
213
匿名
勧めた部屋を購入しなくても構わないです。お客さんも優先順位が絞り切れてなかったり、自分で気付いてない潜在的な希望があったりで・・。最終的にどれか買ってもらえれば良いです。
-
214
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)