- 掲示板
母体がリクルートだけに、イニシアの物件が載せられないのでは
発行している意味が薄れるような。
[スレ作成日時]2009-04-27 19:23:00
母体がリクルートだけに、イニシアの物件が載せられないのでは
発行している意味が薄れるような。
[スレ作成日時]2009-04-27 19:23:00
イニシアがどうなろうと、マンションズの発行と全く無関係。
…ということで、このスレは終了。
ご苦労様でした。。。
このスレ全く意味ないし。
確かにマンションズは関係ないかもしれないけど、「イニシア倒産で〇〇〇〇〇はどうなるか」はいろいろな意味で相当重要な気がしますがいかがでしょうか。何といっても業界では全く前例のない倒産方法ですから。
とりあえず終わろう。
これから残金支払い、引き渡しです。無事済むのを祈るばかり。
倒産してないのに倒産って…。
倒産の法的意味も分かってないのに「どうなるでしょうか」も何もないだろ…。
スレ自体に削除依頼出てるのに放置してる管理側も管理側でホントダメダメだな。
倒産してますよ。ADRだろうが任意整理は任意整理。立派な倒産。
何で倒産じゃないとかしつこく書いてるんだろうね。何の利害関係者?
倒産じゃないですよ、確かに私的整理ですが内容が違います。どう読んでも、37さんはこれでイニシアをつぶしたいのですね。人に利害関係者と言う前にあなたが同業者じゃないですか?確かにイニシアは大変です。しかし、銀行も債権者も現状で会社の継続を認めていますよね、今のイニシア物件は管理会社もきちんとしてるしかんりについては問題ないとおもいますが、逆にこんかいのADRで倒産のききは脱出したと株式情報では、出ていますが、わたしの解釈はそうゆう解釈してますが、とにかくほんらいのマンコミの場所にしてください、管理人さんへ
38に
全面的に同意しますよ~。
そもそも”倒産”なんて言葉を平気で使っている時点で法律の素人だとわかるんですけどね。
いまどきまっとうなマスコミも使わない用語でしょうに。
つーかこのスレタイほんと意味無さ過ぎ。イニシアの事を議論したいなら他にスレあんじゃん。31とか34とか訳わかんない。
へぇー、じゃあ、TDBもTSRも倒産情報って言ってんのは法律の素人だからなんですね。
債務超過500億超でADR申請でDIPファイナンスでDSR使う企業が、倒産してないってか?
破産してなきゃ倒産してないとでも思ってんのか。破産まで秒読みのくせに。
DSRじゃない、DESな。