- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区新宿五丁目8番1号 |
交通 |
https://www.nisshinfudosan.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日神不動産 パレステージ
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
日神不動産ねぇ〜。
営業の電話がしつこくて嫌になるんだけど。
前にも持ち家に住んでて興味もないと断っているにも関わらず。
どこで電話番号知ったんだろう。
かなり印象悪いです。
-
44
匿名さん
39の者です。色々ご意見ありがとうございました。あれこれ聞いてゆくようにします。私なりに冷静に第3者として考えたところ、日神の営業の人って誤解されやすい営業方法をしていて、評判は今一のように書かれていますが
私も業種は違いますが同じ営業として共感するところはあります。確かに、しつこいとかあると思いますが、それだけ営業マンは自分の役目をしようとしているひとが多いということだと(真面目なひとが多いのかな)
思います。そして平成15年に東証1部に上場したことでお金が集まり、建物の資材関係も良くはなっているはず。だた、創業30年というと会社会社としての節目です。その30年を乗り切ってきた
ということは、それなりに評価できると思います。あとは、組織の縦と横の関係が良いのか悪いのかです。これは、これから分かるかなと思います。偶然にも今回の事件のタイミングにあったのでこうやって、いろいろ考えることが
できたので良かったと思います。それよりも、買い物をして、大きい、小さいにもかかわらずちゃんとフォローをするかどうかというスタンスを知っている会社は、いいと思います。日神は、それがあった会社です。こうやって考えると
いいのではと思いました。後は信じるしかないです。
-
45
横濱マリンスクエア
日神管理、ホント最悪!! 管理総会で管理会社の変更を議題にあげたいと思案中・・・
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
売り込みの電話で
「ニッシンと申します」
と名乗ってました。
”不動産”というと、即座に会話をブチ切られるからだと思われます。
(それでもブチ切ったけど)
あと、同じ物件のチラシが2部ポスティングされてました。
それぞれ別の名前で、「私がこの地域の担当の○○です」と書いてありました。
どっちやねん!と内心つっこんでみました。
面白い会社ですねー。
-
49
匿名さん
44さんのようにいいように解釈してくれると、日神としても仕事やりやすいでしょうね。
>誤解されやすい営業方法をしていて→ 誤解とかではなく迷惑上等の特攻営業
>営業マンは自分の役目をしようとしている→ お金欲しいし、怒られるのがいやなだけ
>東証1部に上場したことでお金が集まり→ お金を集めるつもりで上場したのです
>建物の資材関係も良くはなっているはず→ 希望にすぎません
>30年を乗り切ってきた→ 善行によって生き残ってきたとは限らない
>後は信じるしかないです→ 信じこまされましたね
営業の誠意など欲の裏返しですよ。もっと冷めた目でみなきゃ。
甘やかしちゃだめです。
-
50
匿名さん
皆、どこの不動産屋がいいと思ってる?どれも同じようなレベルだと思うな。特に、営業マンは自分のノルマがあるから。
自分担当になる人柄がすべてだろうな。車屋も同じだよ。もっとひどいかも。あの世界の○○○でも、営業マンは、皆同じ。
業界の組織の仕組みが営業をそうさせています。「営業」とつく人は皆ノルマをかかえているからな。
-
51
匿名さん
でも売り逃げできる住宅・マンションの営業は最低の部類だと思います。
車ならいい営業してリピータ&紹介客バンバン獲得している人いるよ。
-
52
匿名さん
なんか、ここもあーだこーだ言ってるな。なんだかんだ言ってるやつって、営業の苦労はたぶん分かってないなー。
いってるやつ営業なんかやってないだろ。ここの会社の財務体質はいいほうなんだよ。とりつくろっても、なかなか黒字に
もってゆけないんだよ、不動産会社は。
-
-
53
匿名さん
会社も営業もたいへんなんだから、分かってくれって言われてもねえ。
情とか気合いでマンション買うわけじゃないからね。
なんかここの営業、情に訴えようとかするでしょ。そういう手法が流行ってんのかな?
気持ち悪いだけだから、やめてくれ。それでちょっと引いたら、たたみかけるように
「あなたは逃げている!」だってさ。ああそうですか、としか言えなかった。
そんなんで営業のプロ気取りなんだから、全く同情もできん。
-
54
匿名さん
確かに、不動産の営業って成績を伸ばすこと(金儲け)以外に
やりがいを感じられなさそう。
他の業界の営業とちょっと、いやかなり違うと思う。
売り逃げの詐欺まがいの商売なら一緒だけど。
-
55
匿名さん
-
56
匿名
久里浜海岸のマンション購入を検討しておりますが、此処の施工・住み心地は、どうでしょうか?
-
57
匿名
久里浜海岸のマンション施工が○鉄工業(○○建設に丸投げ報道)ですが問題ないでしょうか?
-
58
匿名さん
朝もはやからせっせか働き夜は遅くまで頑張ってる・・・
熱心となんとかは紙一重だからね。
皆さん営業マンに文句ばかり言いなさんな。
解らなきゃ自分で調べりゃ納得するでしょ。。
-
59
いたばし
そうそう。おかね持ち逃げした方はみつかりましたか?m;ぽ990−0−うt44q1
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)