- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区新宿五丁目8番1号 |
交通 |
https://www.nisshinfudosan.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日神不動産 パレステージ
-
276
匿名さん
ポスティングでアンケートに回答したらクオカードプレゼントってあったけど、アンケート内容はマンション経営につながるもの。携帯電話番号が必須ってなってたから迂闊に回答すると電話攻撃かな。
-
277
マンション検討中さん
-
278
検討板ユーザーさん
>>275 匿名さん
管理会社を変えれば良いと思います。こういうトラブルは、賃貸の管理会社でも、上の階全てに注意喚起する手紙を投函したり、貼り紙貼ったりする等対応しますので。
あとは、警察に相談するかですかね。
-
279
検討板ユーザーさん
営業課長とやらが、初回の電話で物件の説明をろくにしないで年収等個人情報を大詮索。2回目の来場で、契約をすると思い込んでいたようで、まだ契約できないと言ったら、怒り出す始末
-
280
マンション検討中さん
赤塚の物件モデルルーム見学行きました。営業担当者の圧が凄かったです。次のアポを何としても取り付けようと、なかなか帰らせてもらえませんでした。ただ業界のトレンドや情報は有益で、情報収集がてら見学に行くのは良いと思います。
-
281
検討板ユーザーさん
仕事の休みはいつですか?と聞いておきながら、仕事があると分かっている日に複数回電話等してくるのは何でしょうか?
-
282
検討板ユーザーさん
>>280 さん
>>280 マンション検討中さん
帰さないだけなら良いですよ。こちらの都合考えずに平日の夜指定して、自宅に行くって平気で言いますからね
-
283
282
-
284
通りがかりさん
営業担当者の態度で、購入意欲って変わるんですよね。買主は、営業担当者のことを良く見ていますよ。営業担当者の影響で失注していることに、ずーっと気付かないんでしょうね。残念
-
285
マンション検討中さん
>>280 マンション検討中さん
街道沿いの騒音について何か説明ありましたか?
複数路線利用できるのは魅力的ですが
-
-
286
マンション検討中さん
>>285 マンション検討中さん
こちらから聞きましたが、特に気にするレベルではないので安心してください、との回答でした。
-
287
マンション検討中さん
>>286 マンション検討中さん
街道に面した部屋は窓開けられない心配があって躊躇しています
-
288
マンション検討中さん
>>287 マンション検討中さん
騒音もそうですが、川越街道は車通りも多いので、排ガスも少し心配ですね。特に説明はありませんでしたが。。
-
289
通りがかりさん
突然高額入金を数日以内にするよう言われたり説明不足なことが気になり購入をやめました
-
290
マンション検討中さん
>>289 通りがかりさん
手付け金の入金の事ですか?
-
291
通りがかりさん
営業とのトラブルが多く不信感が強くなってしまいやめました。後々調べるといい噂を聞かなかったので良かったです。マンション自体の作りや価格はいいなーと思ったので残念です。
-
292
マンション検討中さん
>>291 通りがかりさん
マンション自体と価格が気に入ったなら営業無視でいいのでは?一生付き合うわけでは無い。
-
293
通りがかりさん
>>292 マンション検討中さん
金銭面でのトラブルに関してはこちらも我慢の限界でした。不快な思いまでして購入はしたくないと思い、どうしても無視はできませんでした。今は違うマンションにも出会えたので後悔はしていません。
-
294
マンション検討中さん
>>293 通りがかりさん
もっといい出会いがあったならかえって良かったでしたね。
-
295
通りがかりさん
>>291 通りがかりさん
うちも同様トラブルで、購入やめました。居住後の管理や修繕もこのグループ会社が担う可能性大なので、会社の体質は大事だと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)