- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2012-06-20 23:27:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区西新橋二丁目8番6号 |
交通 |
https://www.daiwa-r.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大和地所レジデンス株式会社(旧:日本綜合地所株式会社 )ってどうですか その5
-
851
匿名
-
852
匿名さん
販売中のマンションは少ないのに、マンコミでは根強い人気!?ですね。業界内では成長中の企業で目立ってた時期がありましたが、今後の事業方針はどうなるのでしょうね。
-
864
匿名さん
更生計画もまだ終結していないのにもう再上場の話ですか。まずは踏み倒した借金を返してからだと思うんですが。社員が結構辞めているようですが、株式公開するくらいの人参をぶら下げないといけないほど従業員のモラルが落ちているのでしょうか。
-
869
匿名さん
今、内定取消しになった学生が社会人2年目になるのでしょうか。更生終結してから取消しになった学生さんに中途採用の門戸が開放されるといいですね。最後まで労働組合に入っていた学生さんも無事に就職できたのでしょうか?私が採用側の人事担当だったら、一度組合に入った学生は採用を躊躇します。いずれにせよまずは再建計画を予定通り終わらせることでしょうか。
-
875
匿名
↑いいね。自分のとこ(夏に引っ越し)は2Mバルコニーだからムリだけど、
リビングの窓ギリギリにカウチソファ置いて寝転びたいと思う。
-
884
匿名
すでに計画認可を受け進んでいますので余程の実績狂いがなければ更生されます。そもそも企業責任、世の流れという点でも簡単に清算とはなりません。このご時世この状況ですから必死の努力をしているはず。しばらく様子を見ましょう。また再上場というのも更生中は論外のこと、先々は親会社の意向次第でしょう。
-
889
匿名
バルコニーは広いからリビングまで日が入ってこなく暗くなるのでは?
-
890
匿名
-
892
匿名
しかもバルコニーが広いから隣や外からは丸見えになりますね。
-
895
匿名
広いバルコニーは、みんなから羨ましがられています。思い込みや妄想だけの住んだこともない投稿がありますが、嘘八百は無視が妥当。
-
-
897
匿名
>>895
妄想ではないですよ。事実を言ってるだけです。
バルコニー広いのは羨ましがられるのは当然でしょ。
一戸建てで言えば変えれば庭が広いって良いねって周りから言われるのと同じですよ。
-
900
匿名さん
オープンエア付 100平米 最上階を数年前に千葉で購入しましたが 転勤で買い替えしました。
余りオープンエアバルコニーの良さが判らない 販売業者に仲介お願いしたので未だ売れていません。
内装もそんなに安っぽくないですし バルコニー生活の良さは転居した後に痛感しました。
確かに 物置にしているお宅も有るようですが 勿体ないですよね
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)