- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今度、見に行こうと思っている 販売会社がさくらリアルエステートと言う会社なんですが
不安で、知ってる方がいたら教えてください。
[スレ作成日時]2006-03-19 18:47:00
今度、見に行こうと思っている 販売会社がさくらリアルエステートと言う会社なんですが
不安で、知ってる方がいたら教えてください。
[スレ作成日時]2006-03-19 18:47:00
今年に入って2件のかきこみですか。
1件目の”入居済み住人さん”って気になる僕って人が良いんでしょうか?
とにもかくにも、業者であろうが面白がってる輩であろうが、それは僕には分からないけれど、万一本当に入居済み住人さんであれば速攻否定するべきでは?
なあんて思ってしまうのはダメでしょうか?
さくらに育てていただいて、同じ業界でいまだ飯食わせてもらってる僕としては・・・・。
”さくらもうそろそろとぶぞ” って最初に聞いてからそろそろ1年ですよ。
業界いろいろあって、それでも頑張っているこの会社、経営者、ならびに社員はすごいと思う。まじめに。
だからくだらない書き込みはやめにしましょうよ。
もし、僕と同じようにこの会社に携わって、お世話になった人は、少なからずあおったり、恥ずかしい書き込みをする輩を否定しましょう。
初めての参加で、偉そうなこと言ってすみません。
ただ、これ見ている在校生には心から頑張って欲しいと思います。
僕は現役さくら社員ではないので、今までのご契約者の皆さんは心配だと思います。
頑張っている現役生、頑張っている姿勢を訴えてちょうだいな。