- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
913は全部郊外といってるよ。ほとんどじゃなく。すり替えちゃだめだよ。
それに、生活の場としての立地なんて今まで913の話に出て無かったよね。資産価値がどうとか言って無かったっけ?これもすり替え。
しかも、戸建て住まいの田舎モン、なんてただの僻みにしか見えないからカッコ悪いよ。
ちなみに、どんなことろが生活の場として良いところなの?
戸建ては郊外だと思ってしまうのは
低所得層にしかない発想だな。
いや、所得に関係なく単に洞窟のイドラの中に閉じ籠っているだけなんでしょう。
なんで俺がそんなことに答えなきゃいけないの?自分で探せば?大体、それが人にものを頼む態度か?
と思ったけど、まあ単に社会経験が少ない人なのかもしれないし、答えてあげるよ。東京フォースサイトスクエアとかはいいと思うよ。北新宿の。なかなか中古も出ないけど、不動産屋とよく連携をとっておけば教えてくれるかも。ネットに出るのはお得意さんが買わなかった場合だからね。知ってるとは思うけど。
最高級住戸はネットでも広告もでないよ。
うちうちに売買されるだけ。
庶民には庶民価格帯 物件しか公開されない。
マンションも戸建も。
そうですか。
結局、議論で勝てないと中傷しか出来ないんですね。
時間を無駄にしたなあ。
あと、結局、生活の場として良いところってどこだったんですか?せっかくだから聞いておきたいなあ。
927が削除されてるな。
人を馬鹿にしてるだけのコメントだったから仕方ないが。
東京フォーサイト? やはりその程度ですか、富裕層にはレベル低すぎる。
また変なのが出てきたな。誰も富裕層限定の話なんてしてないでしょうに。レベルってのもよく分からんけど。
どのレベルがお望みですか?
裕福層レベルで買えるの?
もう放っておいたら。
多分、一連の書き込みは同一人物だとおもうけど、質問には答えないし、日本語は変だし、論点は毎回ずれる。批判にもなっちゃいないよ。934の書き込みは。
論理が通じない人間を相手にするのが一番疲れる。
確かに。生活の場として価値がある物件から
富裕層レベルのマンション物件に
いつの間にかすり替わって
最後は
富裕層じゃなくても避ける?
という展開。
どういう物件なら良いのかは語らない。
批判するだけなら簡単。それ止りか?
場所が悪くて売り急ぎ、いまでは韓国語が飛びかうような物件を良いと思えるようなレベルだから、長谷狂をフォローする書き込みができるんだろうな。
東京フォーサイトは、一時期6000万代で売っていたが、その後7000万代に上昇、今も高値で取引されている。ちなみに4LDKで1億弱。
きっと939は、凄い家に住んでるんだろうな。これだけ貶せるんだから。