- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-01-16 20:49:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝二丁目32番1号 |
交通 |
https://www.haseko.co.jp:443/hc/index.html
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
長谷工はどうでしょう?その10
-
621
匿名さん
-
622
サラリーマンさん
>621
このような匿名掲示板であっても、自分の発言には責任を持って下さいね。
-
623
620では無い匿名さんーー
長谷工の物件はなぜ自社で販売しないのに、他の物件より1割以上安いのでしょうか。
例えば、70平米 6800万円相場の場所で、4900万円〜5600万円程度の物件を販売しています。 儲けを乗せている訳だから、売主はもっと安く購入しているはず。
コストを下げなければ土地持ち込みで設計施行している訳ですから
長谷工は儲けが出ませんよね。
と、するならば作りの程度は想像出来るというものです。
-
624
匿名さん
長谷工社員は自社施工物件に住みたがらないと
聞いたのですが本当ですか?
-
625
匿名さん
小売と卸売の違いといったところでは?
当然、小売(分譲販売)の方が利益額が大きいわけですが、その分販売用の人員抱えたり、コストもかかるわけで。
なかなか優れた戦略じゃない?
-
626
ビギナーさん
一連の書き込みを参考にある機関に話を聞きに行って見ようと思います。
場合によっては、皆さんに参考人になってもらう場合があるかもしれませんが、
そのときはよろしくお願いします。
-
633
匿名さん
事実とは違う書き込みは全部削除で。
長谷工さんがいかに素晴らしい施工を
されてるか書き込みましょう。
-
634
匿名さん
(↑ どっかの電力会社のやらせと同じレベルだな。)
分譲してる数は、業界トップクラスですから、施工ノウハウは安心レベルに達しています。
話題になるのは大抵が失敗談ばかりです。
大規模にもなればアルバイト職人もいるのでハズレ現場もありますよね。
(これでいい?)
-
635
匿名さん
やらせの方が高レベルのごまかしですね。 本当に長谷工はすべての面でレベルが低いね
-
636
匿名
長谷工より特に優れた分譲物件なんかないでしょう。仕様を見ればほとんど変わりなし。長谷工の方が遥かによい長期優良仕様もある。長谷工施工が悪いなんてありえない。仕様はデベが決めるのです。
-
-
637
匿名さん
636さんは長谷工ベタ褒めですね。
ただ世間の評判はかなり悪いので、長谷工施工の中古物件は買いたたかれます。
-
638
匿名さん
削除というのは前に 近隣の方にいやがらせをしている という書き込みに関連してのことですね。しかし、社会性ゼロの会社というのは正に長谷工そのものです。。 常識的にそのような苦情を発見したら、挑発するのではなく、自社で事実関係を調査するのが普通でしょう。建設中の物件は何百件もあるわけではないでしょう、調査可能なはずです。建設中物件の近隣の方々の生活環境の変化、迷惑など知ったことではない という姿勢の会社であることは一連のやり取りからも明白です。
-
639
匿名さん
ということは、皆さん大好きな三井や野村なんかも長谷工施工が結構有りますが、
そのあたりも駄目で、評判悪くて、買い叩かれている感じですか。
-
640
匿名
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)