- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-01-16 20:49:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝二丁目32番1号 |
交通 |
https://www.haseko.co.jp:443/hc/index.html
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
長谷工はどうでしょう?その10
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
見張り番さん そんなこと言っていないで、ここに書き込まれている苦情に誠意を持って対応したらどうなのですか?
具体的に画像まで入っているものもあるでしょうに。
-
680
匿名さん
我が家は向かいに出来た長谷工マンションのせいで一生日の当たらない家になりました。
なので一生恨みに思うでしょう。
-
681
678
見張りとか、随分と短絡的ですね。長谷工サンも腐っても上場会社ですから。
(コンクリにゴミが入ってるのが)あり得るでしょう とか。 暴論ですよ。
風説の流布に該当してますよ。本当に見張りがいたなら下手すりゃ一発ですよ。
ログ抑えられて完全アウトです。
-
682
匿名さん
ここに書き込まれている壁や床にひびや亀裂の画像はどうしてそうなるの?
-
683
ビギナーさん
-
684
匿名さん
-
685
ビギナーさん
-
686
匿名さん
>>682
首洗って待ってたらよいのでないかな。長谷工が嫌いだろうが、コンクリにゴミ発言は違法性のある問題。
-
688
匿名さん
-
-
689
サラリーマンさん
-
690
匿名さん
通報も何も長谷工から訴えられたら即アウトだよ。まあしないだろうけど。されたら内容的に一発。
-
691
匿名さん
コンクリートってコンクリート屋が流すんじゃないか?
ゴミを混ぜる事はあり得ない。
躯体より内装、外装の不満の書込みが多い様に見受けますね。
惑わされ無い方が良いのでは。
-
692
匿名さん
所構わず空いてる土地にマンション建てれば良いと言う様な感性じゃ
住民と揉めるのは目に見えてます。(あっちこっちで住民運動)
土地も見ないで設計する設計士もセンスゼロ。クリエイティブじゃ無いですよ。
よって出来たマンションは批判の嵐。それでも改善しようとしない企業体質。
で、売上は不調。株価は下がる。魔のスパイラルにはまってますね。
-
693
匿名
長谷工憎しはわかったが、売り上げと近隣の反対との相関性は別にないと思うが。 売上が不調ならほかの理由だろう。 不調なのか?
-
694
匿名さん
この掲示板に書き込んであった様な物件の苦情とか住民反対とか見ると
購入するとき躊躇するんじゃないかなあ…。私ならしますけど。
そういうの売上に反映するものじゃ無いんですか?
-
695
匿名さん
そうですよね。これだけ、ひどいことが書かれているゼネコンは珍しいですね。株価の額面割れは市場では企業価値0ということでしょ。
-
696
匿名さん
一見前年より良さげに見えるけど、前年がかなり悪いからねえ。
マンション着工も増えた様だけど、土地ごと施工したマンションを売却しているから
薄利多売で利益に余り貢献してなさそう。
建築部材が値上がりしている分、ますます経費絞って建てるんじゃないかな。
どんな物件が出来上がるのやら。
巷じゃマンション余りも言われているね。
-
697
匿名
長谷工物件は陳腐なのでそれだけで検討から外す要因となる
-
698
匿名さん
数年前の底値の時期に長谷工はりそなの融資でサルベージ案件一杯拾ってますよ。
今竣工してるのは大方がそう。自社分譲然り。パークホームズやプラウドも然り。
その頃のは土地値安いし、長谷工の企画営業案件だから当然利益取れるでしょう。
問題はこれからでしょうね。
でも、長谷工叩く人多いが、今どこのデベも長谷工を上手く使おうとしてますよ。
もちろん基本仕様はあっても最終の設備仕様レベルを決めるのはデベ自身だしね。
長谷工物件でもマシなものもあればダメなのもあるのは結局デベの懐次第だから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)