- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町2-1-1 |
交通 |
https://www.goldcrest.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゴールドクレストって、どうですか>
-
925
匿名
そのとおり!
変わらないのは最低価格と最高価格だけでスーモの目をごまかしている。
ココの某マンションに3回行ったが空いている部屋が毎度毎度違う上、担当者も毎回違うので同じ話を何度もする羽目に…
価格表も手書きで、前回見た価格と違う旨を伝えると、「担当者が違うので…判りません」と意味不明な回答。
お客をバカにしすぎでしょ、この会社は。
-
926
匿名
一期と三期ではどうちがうんですか?
値下げしているんですか?値上げしているんですか?
-
927
匿名
一期・二期・三期とみてきましたが、若干売れ残って次期に回った部屋も同じ値段だったけどなー(*_*)?
俺だけ金額が変わってなかったってことか??
それとも 924・925はただのデベ荒らし
-
928
匿名さん
価格表は有効期限を書いて資料として手渡し義務がありますよ。
なければチラシは最低限かと。有効期限を越えれば上下階の値段が逆転している可能性もありますよ。
すべてのマンションがそうとは限りませんが、家電同様、在庫や人気のないマンションはあるのではないですかね。
-
929
ビギナーさん
-
930
匿名
-
931
匿名
他の物件スレみててもゴールドクレストってアンチが多いですよね。。『うーん…』て書き込みが多々見られるんだけど、何故『うーん…』って思っている人が『うーん…』と思っている会社物件のスレをわざわざ覗いて必死コイて批判してるんですかねー?
そんなに気になるのかしら?嫌ならほっときゃいいのに(笑)
-
932
匿名さん
-
933
匿名
ハイハイ、そうなんですかー
プ。お疲れ様でーーすw
-
934
マンション住民さん
同一の部屋の価格を客によって変えているのは明らかに違法なのでないと思うけど、
客の年収や予算で紹介する部屋を変えてるのは事実でしょうね。
どっちにせよ、悪徳商法ですから後悔しないためにも自衛しましょう。
-
-
935
匿名
↑そうなんですね。。購入検討しているんですが、ここのスレみても『よくない』や『建設地住民ともめている』『営業が高慢』とゆー曖昧な批判ばかりで 何がどう悪徳なのかがハッキリわかりません。わかる方、詳しく説明してください。よろしくお願いします。
-
936
匿名
-
937
匿名さん
やはり同業者からの内容の無い潰し書き込みだっただけなんですね。これで安心して購入検討できます。
-
939
匿名
そんなことないと思いますよ。リセール業者に聞いたところ『普通。売れるものはすぐ売れるし、売れずらいものは売れるのが遅い』とのこと。←そりゃそうだw
アンチの方は何か相当恨みでもあるんですかね。クビになった人とかローン組めなかった人とか。。同人と思われる方が手当たり次第書いてるみたいなので同じ時間帯に数物件書き込みしてるのがちょいちょい見受けられます。なんだか心が貧しい方ですよね
確かに多少なりとも物件の良し悪しはあると思いますがね。
-
940
匿名
その物件の良し悪しを決めるポイントに売り主はおおいに関係あるよ。
財閥系など大手は安心だし、ゴクレは不安要素大。
資産価値にも影響あり。
よほど安けりゃ買いかも?だが、ゴクレの安さは品質が不安。
こりゃ売れないわな。
-
941
サラリーマンさん
601 :名無し不動さん:2011/04/23(土) 13:13:09.02 ID:MwP5mpr+
建築費を下げるために、セブテックなどに柱を少なくするよう構造計算させていた。
購入者の安全を顧みず、建築費を下げさせる人が出世する会社。
-
942
匿名
最近は財閥系の大手でも安心出来ないのをご存知ないんですか?
デベだけが土地を買って企画するだけではなく、二流・三流施工会社でも土地を買い企画設計し大手に持ち込み販売されているのは昨今常識。大手だから安心。なんて古いw
-
960
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
961
匿名
やっぱりゴクレにとって都合の悪い書き込みは削除されるってこと?
掲示板って業者にも一般人にも公平なのかと思ってました…
-
962
デベにお勤めさん
ここは業績下方修正で苦しいんじゃないの?
タワーマンション売れ行きが芳しくないみたいだから・・・
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)