- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町2-1-1 |
交通 |
https://www.goldcrest.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゴールドクレストって、どうですか>
-
882
匿名
ここの会社の販売は確かに高慢ですね。高額物件を扱っているせいでしょうか?
客を見下していますよ、かと言ってセールスのレベルはイマイチだし、ちゃんとした社員教育されているのか不思議です。
偶々飲んだ席のお隣が、この会社の宴だったのですが(見覚えのある社員さん)
まぁお酒の勢いで仕方ないのでしょうか…
まさに学生の乗りですね、かたや女性社員も騒ぎまくり…
社員同士仲が良いのか若い女子社員を口説いているのもいるしねぇ。
まぁ購入したけどなぁ、もう少し品位がある会社であって欲しかった、と思ってしまう。大人の意見として如何でしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
883
匿名
ちょっとねぇ〜
自社の物件のスレに、礼賛投稿し続けるデベロッパは信用し難い。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
884
物件比較中さん
ここの営業マンの質は本当に「唖然」としてしまいました。
知識はなく、比較検討しているマンションを必死でけなしてくる。
自分のことを「自分は~」って変に体育会系。
「自分は**に住んでいるんです。夫婦共働きなんで-。」などなぜか自分の話ばかり。
物件自体は、内装も外装もかなり安普請で、正直ここは住みたくないなあ、という感じです。
-
885
匿名
他のデベスレでも
横文字不動産はバツって確定してる
-
886
賃貸住まいさん
西葛西の北口2分位の処にゴールドクレスト建設予定って看板がでてるのですが、
まだまだ、買うのは危険ですか?
施工がまだ、未定って・・・
でも、工事は12月からとは、書いてあるのですが、知っている方、いらっしゃいますか?
-
887
匿名さん
看板設置時は普通施工者は未定です。
看板設置は確認申請の30日~90日前ですから。
-
888
匿名さん
しゃっちょさんが年収見て価格せってい!
私はお勧めしませんよ~!
-
889
契約者
先日都内某マンションを契約してきました。
掲示板見てドキドキしたけど(笑)担当営業は丁寧な方でしたよ♪
営業マンの外れは大きな買い物ですから、痛いですよね…
-
890
周辺住民さん
潮見にマンション建設予定があるそうで、今は前あった建物の解体が始まるところです。
解体前の周辺調査など一切なく、ある日突然『解体しますんでー』って。。。
『マンション建つんですか?』と聞いても『建つまでに3年はかかりますんで大丈夫ですよ』と謎な回答。
日照権なども大丈夫なのか色々不安です。本当に対応の順番間違ってんじゃないの??って感じです。
解体→(解体期間中に)説明会
この流れって普通なんですかね??
-
891
匿名さん
お友達が都内のゴールドクレストの中古マンションをゴールドクレスト不動産を仲介に購入したのですが、入居後のフォローが雑で、会う度にその話に閉口してしまいます。
売ってしまえばそれでおしまい。の様な売り方に悪意さえ感じます。
-
-
892
入居予定さん
-
893
購入検討中さん
ここの会社の物件は、どちらも明らかに品質が低いです。高級マンションではなく、普通のマンションで、がっかりでした。
-
894
匿名
-
895
匿名さん
この会社の仲介部門からマンションを購入を検討したのですが、担当の営業マンの対応の悪さに購入しませんでした。山○さんという住宅販売の方でしたが、対応を考えるべきだと感じました。
大きな買い物をしたことがあるの??と疑問にさえ感じてしまう程の粗悪な対応に驚きです。
他の営業マンも同じような対応なのでしょうか??
-
896
匿名さん
ここの会社は優秀な人は本体に残れて、そうじゃない人は子会社か管理会社に転籍になるそうですよ。
全員の方がそうではないと思いますし、たまたま運悪く担当者が残念なだけだったんだと思います。
-
897
契約済みさん
ここはひどい!なんでつぶれないんだろ?特に営業マンは終わってる。
-
900
契約済みさん
-
901
匿名
-
902
匿名さん
川崎市内のある線路沿いには、白い横断幕に赤い字で建設反対って大きく書いて掲げられてた。
少し怖かった。
難しい問題とは思うのですが、近隣住民への説明とかどうなってるのか気になります。
-
903
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)