- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町2-1-1 |
交通 |
https://www.goldcrest.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゴールドクレストって、どうですか>
-
812
匿名さん
用地仕入が優秀で、元々、土地の値段が上がる前に仕入をして、さらに経費かけないで販売するからこの時代に生き残っている専業デベだと感じます。
素敵なマンションを彼等が考える売主としての適正価格で市場に出しているので、高いと感じれば検討しなければいいんだと思います。不況に無理して高い値段で買うお客さんは少ないのでは?
お客様の判断は正しい。ですから。
-
814
匿名さん
社長が、東大卒は関係ないんじゃないですか?
現に値上げした物件を見てきましたよ!
だいたい、疑問に感じた事書いただけです。
買わなきゃ良いでは無く、比較したいから意見を求めただけです。
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
品川は完売みたいですね~。
この時代に凄いと思います。
池袋は即日完売しちゃうかもね。
-
817
匿名さん
>用地仕入が優秀で、元々、土地の値段が上がる前に仕入をして、さらに経費かけないで販売するからこの時代に生き残っている専業デベだと感じます。
今時どこの土地が値上がりしてるんだ?
-
818
匿名
-
819
匿名さん
品川の港南あたりって昔、家畜のとさつ場があったんで、港区生まれの人はなかなか手を出さないエリアですもんね。
ただ、品川駅にも近いですし、資産価値は少しはあると思いますよ。
昔は高速道路、線路沿い、近くに清掃工事や鉄塔があるなど、購入検討者としては迷う立地が多かったですが、少し変わったんでしょうか。
-
821
匿名さん
こんなにゴクレ擁護派が多いゴクレ関連スレ初めて見たよ。
営業がここのスレだけは死守してるのかな。
もっとここのように各個別物件もがんばったらいいのに。
クレストシティレジデンスなんて住民が騙されたといって掲示板で暴れてますよ。
あそこで擁護コメントだすと油を注ぐことになりそうですけど。
-
822
匿名さん
ゴールドクレストって株主への配当を70→40円に下げてますけどそんなに売り上げ悪いんですかね。
増配や復配の企業が出る中ここのデベだけ減配。
-
825
匿名
↑
都合の悪いこと言われたら顧客に対して、キレる幼児な会社なんですねぇ〜
-
-
827
匿名
ここの会社って学歴高い人多いらしいですね。早慶、六大学辺りでしょうか。
-
829
匿名
オーナー企業ですからね。社外のお客さんより社内に社員さんの意識が行ってるのかもしれないですね。
-
830
匿名さん
東大卒のわりには会社に二流臭を感じたのは俺だけ?まず営業の接客が胡散臭い。
-
831
匿名
-
832
匿名さん
学歴だけでは仕事はできないということではないですか?
-
835
匿名
東大出てゴクレに入ったなんて恥ずかしくて言えないだろうね。
-
838
匿名さん
業績下方修正したみたいですね。たな卸評価損が響いたようで。
-
840
匿名
↑
業界紙には自己資本比率50%を目指すって社長が豪語してたから、大丈夫なんじゃないの?
仕掛用の不動産はたくさんお持ちなんで、棚卸資産の評価替えして特損出すんですかね。
-
844
匿名さん
-
845
デベにお勤めさん
解任された元上司。くる方もくる方だ、早稲田卒じゃ東大卒の日本一の不動産の社長(自称)には役立たず。
前の会社の敵を討たれたんだよ。お守りをしていた社員もせいせいしてるんだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)