- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区神泉町9番6号 明和地所渋谷神泉ビル |
交通 |
https://www.meiwajisyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
明和地所のクリオシリーズってどうですか?
-
621
マンション検討中さん
気に入ったマンションがあったので、資料請求して、先日ギャラリーに行ってきました。
皆さん仰るように話が長い。資料請求していない近隣の同社取り扱いマンションの話を延々聞かされ、気になっているマンションの話はほぼゼロ。
気になっているマンションは今価格調整中だとのことで、どの間取りが気に入り、いくら出せるかと聞かれました。さらに打ち合わせの終盤では、「お客様(私)の予算では厳しいかもしれない、最大いくらまで予算プラスできるか?」と質問が。何の情報も得られず、ただただ無駄な説明を聞き、こちらを金づるとしか思っていない対応で、非常に腹立たしい時間でした。(所詮客は金づるですが、それを感じさせずに気持ちよく買わせるのが君たちの仕事じゃないの?)
物件には興味がありましたが、この営業の態度のおかげで「この物件を買わない」決心ができそうです。
-
622
口コミ知りたいさん
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
623
匿名さん
係長の役職の方に接客してもらいましたが、この人とはもう関わりたくない。
新築マンションの営業なんて、営業のスキルではなく物件が良いから売れてることをわかってないんだろうなぁ、、、
-
624
匿名さん
>>621
予算厳しいなら買わなくて良かったじゃん
感謝しないとねその営業さんに
-
625
マンション検討中さん
なるほど。物は考えようですね。
背丈に合わない買い物をしなくてよかったです。
621投稿者より
-
626
名無しさん
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
627
マンション検討中さん
-
628
匿名さん
担当の方が大変態度が悪く不快でした。。担当者、担当所の良し悪しはあると思います。
-
629
マンション検討中さん
ここもそうだし、この母体でもある大京は、客を小馬鹿にしないとダメという教育でも受けてるのかな。人が言ったことに対して、半笑いの対応して、まともな教育も受けてない可哀想な人たちだよ。
-
631
匿名さん
アンチクリオはモデルルームに行ってないからいつもいつも同じ事しか言わないなぁ
-
-
632
周辺住民さん
-
633
名無し
マンション契約してからこのサイト知りました。
10年以上まえから現在に至り、明和地所さんの評価低いんですね。。。
管理会社も。。。これから不安な毎日が憂鬱です。
-
636
評判気になるさん
明和地所の管理物件の対応があまりに悪いので調べていたらここにたどり着いた。
同様に感じてる人がいて、問題がある会社なのが分かった。
社員からのリークもあるように、末期的な不動産会社なんでしょう。
-
637
匿名さん
横浜のモデルルームに行って、予算額と開きがあるとモデルルームを見させてもらえないという初めての会社でした。また営業(課長の肩書でしたが)の方の態度が非常に横柄で、予算価格帯から別の売れ残りマンションをゴリ押ししてくるところも非常に失礼だなと思いました。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)