- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区神泉町9番6号 明和地所渋谷神泉ビル |
交通 |
https://www.meiwajisyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
明和地所のクリオシリーズってどうですか?
-
496
匿名さん
駅前でキャッチセールスしているのは、正社員ですか?
-
497
匿名さん
-
498
入居済み住民さん
クリオに住んでます。集合郵便受けの被害があったため管理事務所に連絡しましたが、電話応対最悪、逆ギレされてしまいました。1Fロビーの監視カメラはダミー。安全面を含め、特に女性の一人暮らしはお勧めできません。私も早く出て行こうと貯金しているところです。ここの管理者は、入居者への誠意の「せ」の字もありません。最低な会社ですね。
-
499
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
500
匿名さん
明和の営業所と管理事務所の態度にはらわたが煮えくりかえってます! 法的手段に出て、運営、営業許可の取り消したいのですが、どなたか法的にどうやって手順を取ればいいか教えていただけませんでしょうか?
もう、耐えられません!誰か助けて下さい!!
-
504
匿名さん
500番さん まずは都庁の建築指導課か消費者センターに相談したら
-
506
購入検討中さん
富士見台を検討しています。管理がそんなに悪いのですね。
駅近でいいと思ったのですが。
-
512
匿名さん
管理人さんも一人の人間です。住民との信頼関係が大切だと思います。毎日、住民と管理人さんが気さくに話すことが管理の秘訣です。先ずは一杯飲みに行くことから始めるたら良いと思います。
-
517
入居済み住民さん
騒音の相談に対応してくれず引っ越すのはどうでしょうと言われました。
-
518
匿名さん
公共機関のマンション管理センターや管理業協会などのHP参考
-
-
519
購入経験者さん
営業がひつこ過ぎ。別の不動産屋から電話がかかってくる。
たぶん、ここが漏らしたとしか考えられん。
-
520
匿名さん
今テレビで言ってたけど
住宅紛争処理支援センターと言う行政機関があるそうです
-
521
匿名さん
明和地所は他のマンションのモデルルームの前にこっそり立っていて自社のマンションのパンフレットと名刺を渡してなかなか帰らせてくれませんでした。最低です。
-
522
元不動産営業
>>494
手附金は基本は契約と同時に授受するのが基本です。でも大金をモデルに持っていくのはなかなか現実的ではないので先に振り込んでもらって預かり金という形にするのが一般的ですね
-
523
匿名さん
都心に最近完成したクリオのマンションを見てきました。
遠目からは普通のマンションに見えたのですが、よく見たら外壁はタイル貼りが僅かで、多くの部分がペンキ塗装のみ。
特に白いペンキの外壁部分は後々汚れや再塗装の費用が心配です。
さらに裏に回ってみると、廊下がコンクリート壁ではなく、アルミ格子の手すりで、雨風に晒されそう。階段も最上階は屋根がないなど、賃貸マンションみたいと感じてしまいました。
建設費が高騰している事情もあるでしょうが、どこもこんなものなのでしょうか。
-
524
匿名さん
旧大京系のDNAを受け継ぐ武闘派集団ですね。
大京が販売手法を近代化させようとした際に腕に覚えのある昭和のイケイケ幹部が飛び出して作った会社。バブル絶頂期フジテレビF1中継でのCM懐かしいですよね。
これから少子高齢化が進みゆとり世代が購入検討し始めるとどうなるんでしょうね?売る方も買う方もゆとり世代で上司だけがイケイケ昭和スタイル、団塊世代のように営業マンの熱意が決め手で買ってくれるのなら良いのですが
-
526
匿名さん
自由に意見を書き込む掲示板ですから、信じるも信じないもアテにするもしないも、読む人次第ですかね。
でも、嫌な思いをした方がいたのは事実と言うことなのでしょうか。
とにかく、他人に振り回されず、自分の責任で判断することが大事ですね。
-
527
匿名さん [男性 40代]
こんな詐欺みたいな会社の物件止めた方がいいです。相手のことなんか考えていない。
社会を知らない新卒を使って営業させてる。最悪。
-
528
契約済みさん
>>517
今さらながらの質問ですが、軽音とは電車とかですか。私も今クリオの物件を契約し来年入居ですが線路に近くて心配です。明和の人からはずっと大丈夫ですと言われましたが、絶対大丈夫じゃないだろうと思ったり.
-
529
匿名さん
営業最悪。まぁ商売、ビジネスですね。
金になるとわかったらどこまでも追いかけてくる、ハイエナ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)