- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区神泉町9番6号 明和地所渋谷神泉ビル |
交通 |
https://www.meiwajisyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
明和地所のクリオシリーズってどうですか?
-
275
匿名さん
とりあえず購入すれば何もされないのでは?
今の時代買って半年後に売却すれば高く売れるし。
-
276
匿名さん
かなりやばいよ。273さんのいうことがほんとなら
明和地所もっといい会社だとおもったのに残念
-
277
匿名さん
275の人変だよ
とりあえずでマンション買う人いないよ
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
-
280
マンコミュファンさん
独身時代、アパートに引越した当日に、ここの営業がやって来た。
見ての通り、今日ここに引越してきたばかりだからマンションなんて
当分買う予定は無いと言っているのに、「そのうち買うかもしれない
じゃないですか。」と意味不明の返事で、即刻追い返した。
あれから7年、家は購入したけど明和は最初から検討の対象外にした。
-
281
匿名さん
ひとつ言えるのは対応が良いと言う人も確実にいると言うことです
-
282
匿名さん
でもいままでカキコミみるかぎりわるいっていうひとの方が多そう
-
283
匿名さん
だから賛成意見を書くと、売り主ですか?って言われてしまうでしょ?だから書き込まないだけだよ。それが賢明だよね。
-
284
匿名さん
283さん
あまりそう思えてないんだけど・・
たとえちゃんとした営業の人がいたとしてもマイナスになるような営業がいるだけでアウトでしょ
マイナスになるような営業がいるだけで評価落ちるの当然。営業マンは会社の看板背負っているわけだから
-
-
285
匿名さん
みんながみんな良い営業マンの会社なんてないよ。そんなの当然じゃん。あなたの会社の社員に質の悪い社員は当然いるんだよ。
-
286
匿名さん
客に迷惑かけて苦情が入ると、ガッツがあると褒められるような会社もありますから。
悪質な営業が生き残れるって言う、社風の問題が大きいんじゃないでしょうかね。
-
287
匿名さん
押し売りだよな。契約書に判押すまでは、約束なんかありゃしない。客には、約束なんぞ守る義務などないわな。契約書に判押すまでは、約束無視しようが、反故にしようが、客は、自分のことだけ考えて行動すりゃいい。変に義理人情に関わっていると、ばか見るのは、大金払う客だからな。後悔できないのが、住宅購入だ。契約当日、キャンセルだってある。要は判子押すまでは、客に選択権がある。契約してもいないのに、約束破ったと罵る営業は、企業として信頼できない。
-
288
匿名さん
約束は約束です。
何も言わずにアポイントの日に来なかったりするのは、非人道的ですよ。
いくら客だからってわがままに付き合う暇はないでしょ?
-
289
匿名さん
>>288
ここはマンションの質も営業も顧客も低レベルってことですか?
-
290
匿名さん
営業さんは低いかどうか分かりませんが、約束を守る義務は無いと言い切る客に関しては常識を知らないと言われても仕方ないでしょう。
-
291
匿名さん
-
292
ノーベル
本当に質の良い物を売っていれば営業さんも強引にしなくても売れるんじゃないですか?
-
293
匿名さん
アポなしで、「電話しても、でもしないから、来た」と勝手に来て、売れそうもない雰囲気になると、「うちらは、ボランティアやってるんじゃない」と責め、「電話が来ない」と怒鳴り散らすのは、もう強引な営業のレベルでなく、暴力的押し売りと同じ。
-
294
匿名さん
ここの営業さんは非常識なことばかりやっているので頭がおかしくなってるんでしょうね。ある意味かわいそうですね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)