- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ニチモの物件を購入しようか迷っています。
どうでしょうか。
[スレ作成日時]2008-06-17 23:30:00
ニチモの物件を購入しようか迷っています。
どうでしょうか。
[スレ作成日時]2008-06-17 23:30:00
管理人に問題人物がいる?ようです。
住民の不利益になってしまうような人のことですね一般的に。
戸田の物件を前向きに検討してます。
歴史はあるみたいですが、今まであまり聞いたことありませんでした。入居されてる方いかがですか?
戸田公園すごく値下げしたでしょ?川口もだけど。そういうことです。危ないから
戸田公園ならミツカン跡地待った方が吉。
いくら値下げしたんですか?値段によっては危ないかと。駅からも遠いし。
ここって、月一回しかない管理組合の理事会を 数回にわたって連続して「来られない」とかいって来ない会社ですね。
こちらも管理費を払っているんだから、理事会には来てもらわないと困るのにね。
ココって大丈夫ですか?2008年9月期の決算短信と有価証券報告書に「継続企業の前提(ゴーイング・コンサーン)に関する重要な疑義が存在している」と注記するとこの会社自身が発表してますよ。ご注意ください。ですって。
No.61さんに激しく同意。
必要な事は自分で調べろって、随分ですね。
みんなここに来ている時点で調べ始めているでしょ。
偉そうに言うなら一般的な見解を噛み砕いて教えてあげればどうですか。
自分は株価10円前半を行ったり来たりの時点で、りそなに何時きられても
おかしくないと見ています。
正直危ないと思いますが。
りそなから518億の融資を引き出したってホントですか?
まあ、債権放棄でなければどのみちきびしいのは同じですが。
>>78
連投。じゃあこう書けばいいですか?
「はっきり言ってヤバい」
みんな疑心暗鬼で十分な情報や正しい情報がない。決算さえ当てにしていいやら。株価は正直と言うから、今の状態は瀕死なのは事実でしょうけど。
もしかして、また債権放棄ねらってないか???・・・・・・・・
ああ、自己資本比率1.6%じゃあ・・・・・・・・
ヤバそうですが、倒れたら10年間の瑕疵担保責任はどうなってしまうのでしょう?