- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ニチモの物件を購入しようか迷っています。
どうでしょうか。
[スレ作成日時]2008-06-17 23:30:00
ニチモの物件を購入しようか迷っています。
どうでしょうか。
[スレ作成日時]2008-06-17 23:30:00
ニチモのマンションを請け負った建築会社に不当たり出しまくりみたいですね。
ニチモ物件の購入者はお気の毒だけど、建築会社から見れば、超迷惑な話です。
いい加減な会社だからね。管理会社からして居住者にも迷惑かけるし。自分から見たら真面目な仕事態度とは感じられない。
ウ゛ォアール鶴見のマンション購入しましたこれからどうなるのかなぁ不安です
ここのマンション買って、アフターサービス期間中なんだけど、
民事再生手続きが終わるまでは何もしてもらえないんですかねぇ。
↑誰がするの?
次はどこかな?
永遠にさようなら。
民事再生法って....再生しようとしてるんだ、懲りないね〜......やめた方がいいのに。
日暮里の物件のDMがきた!
売主変えて、価格も下げてますね。
管理だけはニチモコミュニティ。
ニチモのマンション買っちゃった。 どうしよう。
もっと早く、こんな危ない会社って分かっていたら買わないで済んだのにね。
まだ販売再開はしないのでしょうか。
破産になったらすべて終わりでしょうよ。販売開始なんかありえないね。
破産になるかどうかでしょうね。
安けりゃあ売れるって言う単純な時代でもないんだよね。しかも 一生住む家だろ。 管理もきちんとしてないとさ。
人間にとって一番大切なのは信頼ですよ。
たとえ民事再生で再生されてもここの物件は買いたくない。管理もずさんらしい。
伝聞は大切ですね。口コミで広がるってあるよ。 耳学問こそが自らの身を守る。
>>240
>管理だけの問題なら管理会社を変更すれば済むだろうに・・・
そんな簡単に替えられないだろ? しかも 簡単に替える事が出来ないのをいい事にめちゃくちゃやってる会社がほとんどだよね。ここも例外じゃないよ。ひどい会社だね。