- 掲示板
外断熱マンションってどうですか?
冬、気温が下がらないと言いますが、夏は逆に熱がこもって暑くなったりしませんか?
また、デベの康和地所の評判ってどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2005-01-19 01:07:00
外断熱マンションってどうですか?
冬、気温が下がらないと言いますが、夏は逆に熱がこもって暑くなったりしませんか?
また、デベの康和地所の評判ってどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2005-01-19 01:07:00
今一度復活を願っています。
そうなの?なんか超あたまくるんだけど(-_-#)。結局N目のやりたい放題に社員は振り回されたわけだね…なのにまだついていくやつのきがしれん…。まあ ろくなやついないみたいだけどね(゜▽゜)
ほんと。またいつか…なんて集まるわけねぇし…。あほか…って感じ。それまで何してろっての?ちらし配ってろっつうの?あんたが配れよこれ。おれホントにバイトしてんだぜ?えっ?かせいで金返せ。
てなかんじだよな。
そうです。管財物件の仕事でひと儲けしようとしてるみたいですが、たとえ成功したとしても成功すればするほど、このようにうしろゆび指されます。ましてや立ち上げメンバーともなれば悪の代表ロケット団みたいなもの。程度のいい893と一緒です。まだ若いかた、早くほかに再就職されることをお勧めします。でも、それくらい気が付くと思いますが?
私は…罪のない、あの一生懸命な社員の方々の復活を心からお祈りしております。
再就職できないやつらだから、
そんな会社にいるんだろ。
私はK和地所の物件に関わっていた
零細企業ですが
この3月末の決算を乗り切れず
会社を清算せざるを得なくなりました
あれ以降、若い元社員さんたちはまめに連絡くれたり
事務所に訪れてくれていつも「申し訳ない」と言ってくれてました
でも、役員・経営陣からは何の音沙汰も無く
たまに裁判所から紙切れが送られてくるくらいでした
新しい会社立ち上げたんですね
寝耳に水とはこの事です
もう2度と関わりたくは無いですがね
リリーベルの住人ですが
このようなコメントは事実なのでしょうか?確認の下に書き込みされているのですか?
もし事実でないとしたら、みなさん心が痛みませんか?
何かとても人間としてのレベルが低い位置でのやり取りに感じられるのはわたくしだけでしょうか?
破産させたくて、破産する人などいないと思います。
○○さんは、事実は事実として受けとめ、復活に頑張ることで債権者の方、
社員の方々へ恩返しをしようとされているのではないでしょうか?
(決して綺麗ごとではなく・・・・)
言いたい事があれば直接ご本人にご連絡された方が良いと思いますし、
少なくとも一度は信頼し、ご一緒に仕事をされたのでは?
顔が見えないからと、このような書き込みはエスカレートしやすいものです。
誹謗中傷はよくないと思います。このようなコメントは、自分にはね返ってくるのではないでしょうか。
書いていて虚しくなりませんか?
このご時勢いつ立場が逆転するかわかりません。いつ何時自分が、○○さんの立場に変わるかもしれません?
(ありえない事かもしれませんが・・・・今一度お考えになってはいかがですか、文章というのは残りますよ)
今は人生の途中!人生未だ終わった訳ではないのですから。
迷惑をかけた人々にどこまで恩返しが出来るか、最後に人間「どう生きたか?」
今現在「最後の審判」を下すキリストは、あなたたちではないと思いますよ。
事実ですから心は痛みません
住人の方・・・・
破産企業の債権者についてご存知ですか?
美辞麗句でだまされてた社員、関係者の気持ちは?
確信犯に騙された方が悪いと?
千〇田地所でクリスチャンと言えば
あいつだなw///////
身内の言い合いは別の場所で!
最後の最後に、残った社員のいきばをそっちのけで、自分たちの新会社の引越準備をさっさかやってる役員たちの姿は目にあまるものがありました。確かに一度は信じた人ですが、正直、わたし馬鹿みたい…と感じました。あなたもですよ、住民さん。
そういうことはもうすこしみんなが落ち着いてからか、もう少しわからないようにやってほしかったです。
そうだったんですか・・・
N目社長は真面目な方だと思っていたのですが・・・
きっと、康和地所が破産清算という残念な結果になったので
新しい会社を立ち上げ、迷惑をかけた取引先や職を失った社員のために
少しでも役に立ちたいと行動されたと思っていました。
失望しました。
先日、夏目さんを地下鉄で見かけた
スーツ着て大きなバッグ持ってたから
何が仕事してるなと思った。
だけど、ずいぶん老けこんで老人になっていました。
以上、近況報告です。
声かけなかったんですか?
じゃあ、あんたが声掛けたらいいじゃん!
ふつう、がっくりしている人に声かけれないだろ。
俺ならかけれないな・・
何と言っていいか分からんもんな・・