- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
会社の同僚がセレッソコートの購入を考えていますが、どんなマンションですか。
5年前私は実家の近くでセレッソコートの新築販売があって、検討したのでが、
あまり気が乗らなくて、断念しました。
今、さくら不動産は市内でもよく見かけてますが、安いのに売れ残りが多いと聞いてます。
購入または検討された方の意見を聞きたいので、お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 23:22:00
会社の同僚がセレッソコートの購入を考えていますが、どんなマンションですか。
5年前私は実家の近くでセレッソコートの新築販売があって、検討したのでが、
あまり気が乗らなくて、断念しました。
今、さくら不動産は市内でもよく見かけてますが、安いのに売れ残りが多いと聞いてます。
購入または検討された方の意見を聞きたいので、お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 23:22:00
ついにサイトもなくなった。逃げ出したか?
本当に無くなってますね!
続きは、日本レジ〇ン〇ャルで会いましょう!
もうこことここの経営者の名前を聞くことはないんだろうなあ。
普通だったら、経営者の名前がWebで出てこないなんてありえない。逃げ回っているのか?
今後苦情等は、日本レジデンシャルに言えばいいのでしょうか?
日本レジデンシャルが、セレッソコートを大量に保有しているということですか。どういう意味かしら?
さくらが、日本レジデンシャルに名前を変えただけでしょう。
お詳しいですね!
前社長が名前を表に出すのを嫌がったんじゃないですかね?
きっと後ろで糸を引いていますよ!あの人は・・・!
そうですね、さくらを潰して隠れたとしたら、もう表向きの名前は出せないでしょうから。
アフターサービスはどうなるかと、所有者たちは心配しているでしょう。責任はあると思いますが。
銀行の名前をぱちったり、今回は投資会社の名前のパクリですか?
どっかの政党と全く一緒ですな!!
415さんと同じ思いを持ちました。ん? REITかなにか?
代表者名から類推するに、さくらの経営者のコントロールがあるのは十分考えられます。まあ、よくやるもんですね。
近所の中古マンションでセレッソコートがあり、とても気になっていたのですが、
ここの掲示板を見てげんなりしています。
見た感じ普通に綺麗で決たいと思っていたのですが。
セレッソコートのマンションを中古で購入は危険ですか?
検討中の奥様へ
中古ならどこの事業主のマンション買ってもアフターサービスとは一切関係ありませんから(第三者にはアフターサービスは適用されない)、さくら不動産が仮にもうなかったとしても問題ないと思いますよ。
作ったマンションデベロッパーがもしなくなっていたら、資産としてのブランドネームの意味はありません。それと、新築で購入した人たちと価格がかなり違うとしたら、それも微妙な問題ですね。それらを含めて、お得かどうか検討されたらいかがでしょう。なお、管理会社がしっかりしているかどうかは重要ですね。
それから、マンション自体は今風の造りですが、特別クオリティが高いわけじゃないとどなたかが書いていた気がします。
ネームバリューがある事業主自体数えるほどしかないし、ここはブランド力なんかないでしょうに